Biggest Fall trends

Biggest Fall trends

Если вы девочки, как и я убежденный фанат моды, то смена сезонов не имеет для вас ничего общего с погодой, а зависит от того, какими будут модные тенденции. Сейчас, прохладным августовским днем, осень уже дышит нам в лицо, и все мы обычно начинаем задумываться об осенних тенденциях.

Итак самые яркие и явные осенние тренды.

#1 Клетка

Это безумный, безумный мир, и отличный способ ладить с ним – надеть клетку. Этот принт давно стал частью жаргона моды, в разной степени проявляя себя на подиумах сезон за сезоном, особенно у Burberry, ее главного сторонника. Но на эту осень очень многие дизайнеры использовали этот вездесущий мотив. Секрет в динамике принта, но не такой явной и навязчивой как у других.

Burberry, Stella McCartney, Dior, Etro

#2 Кожа

От пыльно серого комплекта Alberta Ferretti и платья карамельного цвета на Gabriela Hearst до эклектического голубого наряда Sally la Pointe и незабываемого шоколадно-коричневого винилового боди на Balmain – дизайнеры придали совершенно новый смысл коже.

Alberta Ferretti, Sally la Pointe, Gabriela Hearts, Salvatore Ferragamo

# 3 ВСЕ ОТТЕНКИ БЕЖЕВОГО

Шикарнейший бежевый во всех его оттенках украсит вас осенью и это говорю не я, это заявляют практически все дизайнеры и модные дома.

Etro, Elisabetta Franchi, Max Mara, Jonathan Simkhai

#4 Серый цвет

Что же здесь нового, логично спросите вы, а то что никогда еще серый цвет не выглядел так роскошно, как в этом сезоне, так что не бойтесь и смело готовьте себе тотал лучек в сером.

Salvatore Ferragamo, Christopher Kane, Givenchy, Jonathan Simkhai

# 5 ЦЕПИ

Металлические цепи, блестящее серебро и золото неотделимая часть одежды, кстати не нужно задумаваться о других украшениях. Цепи – минималистичные, как у № 21 и Bottega Veneta и более смелые, как у Ferragamo и что особо интересно, у Burberry. Чтобы легко войти в этот тренд, можно попробовать сумку с ремнем цепью или ожерелье в виде цепи.

Bottega Veneta, Burberry, Salvatore Ferragamo, No 21

# 6 Кардиган

Согласитесь, что хороший трикотаж – неотъемлемая часть осеннего гардероба любого года. В этом сезоне с большим нетерпением нетерпением жду эффектных кардиганов, особенно как у Fendi и Dolce & Gabbana.
Кардиган оверсайз из более плотного трикотажа, достаточно структурированный, можно носить в качестве альтернативы куртке или блейзеру, и выглядит он шикарно со слоем под ним или без него. и Вы точно не ошибетесь, выбрав веселый пастельный цвет или любой нейтральный, например бежевый или серый.

Fendi, Dolce & Gabbana, Fendi, Dolce & Gabbana

# 7 Кейпы

Верхняя одежда, похожая на накидку но продолжает оставаться популярным выбором верхней одежды. Основные игроки Милана, в том числе Tod’s и Мах Mara, предлагают более спортивные версии образа, Michael Kors играет с цветом а Giambattista Valli показал практически вечернюю версию кейпа.

Michael Kors, Max Mara, Giambattista Valli, Tod’s

Уютной и красивой нам осени, берегите себя.

Ваша Julia

Follow:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Looking for Something?