Bags made in Ukraine

Bags made in Ukraine

Я ещё помню те времена, когда хорошую сумку достать было практически невозможно, зато сейчас и в Украине есть шикарные бренды, и можно воплотить все свои хотелки в жизнь.

Lona Prist

Сумки украинского бренда Lona Prist— результат любви к искусству и лаконичным вещам. Вдохновением для последней коллекции послужили супрематизм Казимира Малевича и авангардное искусство. Минималистичные сумки из натуральной кожи дополнены геометрическими ручками и акцентами в виде черных квадратов.

Идеально квадратная форма стала знаковой для ALEX BELT BAG. Дизайн и два ремешка: кожаный и на металлической цепочке делают данную модель многофункциональным аксессуаром. Сумку можно носить на поясе, плече, кросс-боди и в руке, как клатч.

Vikele Studio

Vikele Studio – это история про творчество и любовь к жизни! Так заявляет бренд, а я могу добавить от себя, что это любовь к качеству и внимание к мельчайшим деталям.

Вещи, которые создаются в студии, отображают стиль жизни клиенток бренда – активный, осознанный, наполненный чувственными впечатлениями.

Сумка Vikele Studio, как волшебный талисман, еще больше раскрывает творческий потенциал своей обладательницы и дарит много новых приятных открытий.

Bagpack

Bagpack – это не просто рюкзаки и баски, пояса и клатчи, Bagpack — это настроение, которое можно надеть.

  • для ценящих высокое качество вещей и выдержанность стиля;
  • для стремительных, сильных, любящих перемены, так как фишка нашей продукции – универсальность;
  • для легких, воздушных и очаровательных;

Каждую вещь из коллекции можно носить под разные образы, в двух, а то и трех ипостасях – ваша вещь способна преображаться на одной волне с вашим настроением. Эти модели подчеркивают шарм, стиль и главное – хороший вкус обладательницы.

Kachorovska

Бренд Kachorovska Atelier  знают в Украине наверное все. Семейный бизнес, который перешел в наследство от бабушки и превратился в харизматичный, яркий и один из самых узнаваемых брендов.

Здесь есть сумки на любой вкус, а изюминка – это ателье, в котором можно заказать свою персонализированную модель в любом цвете или по собственному эскизу.

Знаете, что когда в Миланском бутике, во время недели моды я встретила Алину Качоровскую – основательницу бренда, радости и гордости моей не было предела.

Kozhuhar

«Люблю и умею работать с кожей, поэтому думаю, что моя фамилия досталась мне не случайно», — рассказывает Алина Кожухарь, основательница бренда.

Эстетичные сумки из натуральной кожи повторяют геометрические формы: цилиндр, квадрат, прямоугольник, круг. Изделия украшены абстракциями в духе Пабло Пикассо, леопардовым принтом, лаковой крокодиловой кожей и металлическими кольцами. Все сумки сшиты из итальянской кожи в киевской мастерской.

Где купить?

BagPack
Bagpack
Kachorovska
Kachorovska
Vikele
Vikele
Lona Prist
Lona Prist
BagPack
Bagpack
Kachorovska
Kachorovska
Vikele
Vikele
Lona Prist
Lona Prist

Follow:
Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Looking for Something?