• Uncategorized
    В это непростое для всех нас время Фэшн-индустрия …
    View Post
  • Uncategorized
    Специальный проект “Великая пустота” изда…
    View Post
  • Uncategorized
    Всё то, что мы не успели или не смогл…
    View Post
  • Style
    Сезон осень- зима 2020/2021 украинской недели моды заставил …
    View Post
  • Fashion
    В Париже завершилась захват…
    View Post
  • Fashion industry vs pandemia

    В это непростое для всех нас время Фэшн-индустрия перечисляет огромные средства для борьбы с пандемией.

    23 марта H&M Group заявила, что будет производить средства индивидуальной защиты для медицинских работников по всему миру, а также обеспечивать ими больницы, чтобы помочь справиться с последствиями пандемии коронавируса. H&M Group намерена использовать производственные мощности своих поставщиков, а также логистические возможности и отлаженную систему закупок, чтобы начать поставки как можно скорее.

    В свою очередь парфюмерный завод концерна LVMH, а это такие бренды, как Christian Dior, Givenchy и Guerlain объявили, что переналадили свои линии для выпуска санитайзеров. Эти дезинфицирующие средства будут бесплатно передаваться французскому МОЗ. Кроме того LVMH намерена распределить во Франции десять миллионов медицинских масок, купленных в Китае.

    Yves Saint Laurent начнут производство медицинских масок

    Мастерские модных домов Balenciaga и Yves Saint Laurent начнут производство медицинских масок. Корпорация Kering, которой принадлежат бренды, планирует передать не менее 3 млн масок французскому МОЗ. Помимо этого, в ближайшие дни корпорация намерена закупить в Китае 3 млн медицинских масок и передать их французским больницам.

    Ранее принадлежащий корпорации модный дом Gucci закупил для итальянских больниц миллион медицинских масок, а также 55 тыс. единиц спецодежды для работников здравоохранения.

    Armani перечислил 1,25 млн евро в фонды итальянских больниц и выкупил полосы в шестидесяти итальянских изданиях, чтобы опубликовать благодарность медикам.

    Донатела Версаче передала 200 000 евро для помощи итальянским больницам.

    Prada помогли трем миланским больницам с медицинским оборудованием

    Moncler перечислил €10 миллионов региону Ломбардия.

    Логистические мощности Zara для борьбы с коронавирусом

    На прошлой неделе еще один модный гигант, компания Inditex, владеющая магазинами Zara, Massimo Dutti и Bershka, предложила врачам свою помощь. Концерн пообещал перевести часть своих мощностей на производство масок и спецодежды, а также отдать в распоряжение испанского правительства свои логистические сети, чтобы властям было проще закупать необходимые для медиков товары.

    Украинский бренд Bevza Bevza перевел свои производственные мощности на создание костюмов для работников медицинских учреждений. Об этом сообщила основательница и креативный директор бренда Светлана Бевза: “Согласно статистике, коронавирус в нашей стране распространяется все активней. К сожалению, наша медицинская система к этому не готова. Поэтому мы собрались здесь с лучшими портными в городе, чтобы сделать костюмы для наших медицинских работников. Конечно, мы делаем это бесплатно, потому что это – наша обязанность.”

    фото Bestin.ua
    Follow:
    Share:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?