• Style
    В ожидании потепления, готовим гардероб и рассматриваем, какие тренды мы можем взять с собой в лето от неона до сетки. # УКОРОЧЕННЫЕ БЛУЗЫ # РАССЛАБЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ # ЗЕЛЕНЫЙ # РУБАХИ ОВЕРСАЙЗ # ВЫРЕЗЫ #НЕОН # СЕТКА
    View Post
  • Inspo
    Обожаю такие картинки – шпаргалки что надеть, мой фиттинг для концептуального шоурума MARQUE space. Осенние коллекции брендов Enfold, Low classic, Acler, Ratioetmotus.
    View Post
  • Design
    Наконец-то могу представить мою коллаборацию с брендом J’Amemme Итак, знакомьтесь – платье Gaia Мини-длина, рукава буфы и глубокий V-образный вырез белоснежного платья Gaia с первой секунды, покорят вас своей итальянской аристократичной легкостью, по крайней мере мне бы очень этого хотелось. Платье Gaia, вдохновленное эпохой Возрождения для романтичных натур с сильным характером. Для тех представительниц прекрасного пола, которые выбирают наряды, становящиеся…
    View Post
  • Fashion
    C первым сентябрьским похолоданием руки так и тянуться пересмотреть вещи в гардеробе, а в мыслях проноситься вечное “нечего надеть”. Чтобы ваша осень началась мягко и красиво проверьте есть ли что-то из этих вещей в вашем гардеробе и смело надевайте. Трикотаж Кто все еще продолжает думать, что мода это что-то неудобное и странное, посмотрите на коллекции Осень-Зима 20/21 и убедитесь, что…
    View Post
  • Design
    Если бы меня спросили что я люблю больше всего в смене сезона, так это определенно смена сумок или удачное приобретение новой или хорошо забытой модели.
    View Post
  • Ukrainian Fashion Week

    Ukrainian Fashion Week

    Сезон осень- зима 2020/2021 украинской недели моды заставил меня заново пересмотреть отношение ко многим брендам.

    И впервые за всю историю UFW сезон открыли 9 молодых дизайнеров.

    А о том как стать сознательным потребителем, изготавливать и покупать одежду ответственно, говорили в понедельник – во время международного саммита Be Sustainable.

    “Это сознательное потребление, это о прозрачности цепочки поставок, прозрачность производства, об ответственности за конечный продукт”, – объясняла Дарья Марусик, руководитель проекта Be sustainable!

    “Мы очень провинились перед планетой – тем, что мы покупаем и этим самым стимулируем не очень качественные вещи. Планета засорена футболками по 99 гривен, которые мы выбрасываем”, – отметила Ирина Данилевская, основательница и глава оргкомитета UFW.

    BURENINA

    GUDU

    KSENIASCHNAIDER

    THEO

    LAKE STUDIO

    PRZHONSKAYA

    Follow:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?