• Inspo
    Обожаю такие картинки – шпаргалки …
    View Post
  • Design
    Наконец-то могу представить мою коллабора…
    View Post
  • Fashion
    C первым сентябрьским похолоданием руки так и …
    View Post
  • Design
    Если бы меня спросили что я любл…
    View Post
  • Fashion
    Если вы девочки, как и я убежденный ф…
    View Post
  • Made in UA jewelry

    Made in UA jewelry

    Украшения, сделанные в Украине, сейчас задают тон во всем мире, а мои любимые бренды, украшения которых есть в моей шкатулке, перечислены в этой статье.

    Accentuate Jewelry

    Основанный в Украине в 2013 году, бренд Accentuate Jewelry занимается созданием непревзойденной красоты с помощью украшений ручной работы.

    Дизайнер ювелирных изделий и основатель бренда Елена Романенко разрабатывает и изготавливает оригинальные ювелирные изделия с совершенством современного дизайна, создавая уникальные в своем роде изделия, которые будут блестяще живыми.

    Елена создала удивительный дизайн женских ожерелий с кисточками весной 2013 года. Дизайн ожерелий защищен авторским правом в соответствии с действующим законодательством.

    Каждая из уникальных ювелирных коллекций Accentuate отмечает передачу творческой энергии от художника к владельцу.
    В тот момент, когда вы прикасаетесь к нашим украшениям и обращаетесь с ними, вы испытаете таинственные ощущения.

    Samokish

    Внучка известного украинского художника Николая Самокиша – Екатерина Басовская – оставила успешную юридическую карьеру ради любимого дела, в 2015 году превратив хобби в бренд украшений. Увлечение студенческих лет переросло в профессиональную деятельность: сегодня SAMOKISH – это дизайнерские украшения ручной работы европейского качества с украинской душой. Сама дизайнер говорит, что продолжает семейную традицию и, подобно знаменитому деду, создает произведения искусства. Изделия SAMOKISH отличаются неповторимым стилем contemporary jewelry и особой авторской техникой. Основой для женственных и романтичных колье, браслетов, серег являются натуральные камни.

    Guzema Fine Jewelry

    Бренд основан в Украине в марте 2016 года. За это время было выпущено 19 коллекций украшений.

    Команда GuzemaFine Jewelry получила премию в номинации «Лучший старт-ап» от Elle Style Awards в 2017 году и в 2018 году бренд номинировался как «Лучший бренда аксессуаров» на премии «Best FashionAwards». Также бренд попал в номинации «FASHION-коллаборация» от ElleStyle Awards в 2019.

    Основатель бренда Лера Гузема, говорит, что никогда не могла бы подумать, что увлечение украшениями, перейдет в успешный бизнес-проект и дело всей жизни, ради которого она оставит журналистику.

    Innate inLove Jewelry Design

    Инна Лыпник – ювелир, основатель бренда Innate inLoveJewelryDesign творит в свое удовольствие и создает уникальные украшения.

    INNATE_inLove JeweleryDesign – это красивая мечта. Хотя нет, это не просто мечта – это эмоция и переживание облаченные в форму, которой автор доверчиво делиться с другими. Создавая украшения, Инна дает возможность мечте расти, трансформироваться и жить дальше, находя отклик у других.
    Идея создания ювелирных украшений не просто поселилась в голове мастера, она проросла из страсти заложенной природой и окружением. Отсюда родилась и идея названия брeнда:

    INNATE – врожденный, неминуемый, присущий от природы.
    Прекрасно, когда наконец обретаешь и принимаешь ту себя и то дело, которое не можешь не делать, ту страсть, от которой ты ни за что не избавишься.

    SOVA

    SOVA jewelry house — это ювелирный трендсеттер Украины, слоган которого не следовать моде, а самостоятельно создавать и задавать тенденции в мире украинских ювелирных изделий

    За аббревиатурой «SOVA» скрывается расшифровка главных ценностей бренда, которым он следует при создании украшений, презентации бренда на рынке Украины и коммуникации с клиентами.

    S — stylish — стильный, имеющий чувство вкуса.

    O — open — открытый ко всему новому.

    V — voicing — выражающий свою позицию.

    A — amazing — поражающий, впечатляющий, удивляющий.

    Follow:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?