• Style
    В ожидании потепления, готовим гардероб и рассматриваем, какие тренды мы можем взять с собой в лето от неона до сетки. # УКОРОЧЕННЫЕ БЛУЗЫ # РАССЛАБЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ # ЗЕЛЕНЫЙ # РУБАХИ ОВЕРСАЙЗ # ВЫРЕЗЫ #НЕОН # СЕТКА
    View Post
  • Inspo
    Обожаю такие картинки – шпаргалки что надеть, мой фиттинг для концептуального шоурума MARQUE space. Осенние коллекции брендов Enfold, Low classic, Acler, Ratioetmotus.
    View Post
  • Design
    Наконец-то могу представить мою коллаборацию с брендом J’Amemme Итак, знакомьтесь – платье Gaia Мини-длина, рукава буфы и глубокий V-образный вырез белоснежного платья Gaia с первой секунды, покорят вас своей итальянской аристократичной легкостью, по крайней мере мне бы очень этого хотелось. Платье Gaia, вдохновленное эпохой Возрождения для романтичных натур с сильным характером. Для тех представительниц прекрасного пола, которые выбирают наряды, становящиеся…
    View Post
  • Fashion
    C первым сентябрьским похолоданием руки так и тянуться пересмотреть вещи в гардеробе, а в мыслях проноситься вечное “нечего надеть”. Чтобы ваша осень началась мягко и красиво проверьте есть ли что-то из этих вещей в вашем гардеробе и смело надевайте. Трикотаж Кто все еще продолжает думать, что мода это что-то неудобное и странное, посмотрите на коллекции Осень-Зима 20/21 и убедитесь, что…
    View Post
  • Design
    Если бы меня спросили что я люблю больше всего в смене сезона, так это определенно смена сумок или удачное приобретение новой или хорошо забытой модели.
    View Post
  • Ukrainian Fashion Week SS20 trend report

    Ukrainian Fashion Week SS20 trend report

    После окончания UFW я традиционно делюсь с вами обзорами наших дизайнеров, трендов и любимых образов.

    Есть фавориты, есть образы, которые можно надеть просто сейчас, конечно выделила наметившиеся тренды следующей весны- лета, в ожидании показов в Нью-Йорке, Лондоне Милане и Париже, где кстати многие украинские дизайнеры будут показывать свои коллекции и в этом сезоне.

    1.Кожа

    Конечно было бы идеально достать куртки, пальто и плащи из кожи или экокожи у наших мам и пап, но скорее всего не будет там того самого кроя или цвета. Каждый сезон можно смело включать эти материалы в списки что докупить или что привести в порядок. У наших украинских дизайнеров отлично получается все и платья и костюмы и тренчи из кожи.

    на фото: KATERINAKVIT, GUDU, T.MOSCA, GUDU, FINCH

    2. Неомятный


    Исследователи из американской компании WGSN предсказывают будущее на несколько лет вперед, а на лето 2020 главным цветом объявлен Неомятный.

    Кстати, у директора департамента цвета WSGN Джейн Моннигтон Бодди есть несколько аргументов на этот счет:

    Цвет футуристичный, находится между природой и технологичностью. В том смысле, что он и натуральный, и синтетический одновременно, а еще он не имеет привязки к полу. Нельзя назвать его мужским или женским.

    на фото: ARUTIUNOVA, GUDU, A.M.G., T.Mosca, A.M.G

    3.Тренч

    Здесь все предельно понятно, тренчи будут всегда, хотя ту самую классику Burberry сильно потеснил оверсайз и нетривиальный крой, вот вам яркие примеры: тренчи кейпы, тренчи палатки и тренчи накидки.

    на фото: ARTEMKLIMCHUK, A.M.G., THEO, PRZHONSKAYA

    4.Желтый

    Теплый оттенок желтого присутствовал везде, он и на эту осень представлен у множества брендов, а также заявлен в 10 цветов института Пантон.

    на фото: GUDU, THEO, ARUTIUNOVA, KATERINA KVIT, A.M.G.

    5.Костюмы с шортами и пастель

    Еще с прошлой осени вариация костюма с удлиненными шортами вместо брюк ворвалась в наше сознание. Так что или обрезаем брюки или таки приобретаем себе такой костюм.

    Здесь есть еще один вечный весенний тренд – пастельная гамма бежевый, приглушенная мята, слоновая кость.

    на фото: A.M.G. DARJA DONEZZ, LAKE STUDIO, DAFNA MAY, A.M.G.

    В ожидании показов летних коллекций наших брендов Litkovskaya, Bevza, Flow the label, Ksenia Schnaider, The Coat, Bobkova и других, делаю обзор лучших на мой взгляд образов UFWSS20.

    Follow:
    Share:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?