• Style
    В ожидании потепления, готовим гардероб и рассматриваем, какие тренды мы можем взять с собой в лето от неона до сетки. # УКОРОЧЕННЫЕ БЛУЗЫ # РАССЛАБЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ # ЗЕЛЕНЫЙ # РУБАХИ ОВЕРСАЙЗ # ВЫРЕЗЫ #НЕОН # СЕТКА
    View Post
  • Inspo
    Обожаю такие картинки – шпаргалки что надеть, мой фиттинг для концептуального шоурума MARQUE space. Осенние коллекции брендов Enfold, Low classic, Acler, Ratioetmotus.
    View Post
  • Design
    Наконец-то могу представить мою коллаборацию с брендом J’Amemme Итак, знакомьтесь – платье Gaia Мини-длина, рукава буфы и глубокий V-образный вырез белоснежного платья Gaia с первой секунды, покорят вас своей итальянской аристократичной легкостью, по крайней мере мне бы очень этого хотелось. Платье Gaia, вдохновленное эпохой Возрождения для романтичных натур с сильным характером. Для тех представительниц прекрасного пола, которые выбирают наряды, становящиеся…
    View Post
  • Fashion
    C первым сентябрьским похолоданием руки так и тянуться пересмотреть вещи в гардеробе, а в мыслях проноситься вечное “нечего надеть”. Чтобы ваша осень началась мягко и красиво проверьте есть ли что-то из этих вещей в вашем гардеробе и смело надевайте. Трикотаж Кто все еще продолжает думать, что мода это что-то неудобное и странное, посмотрите на коллекции Осень-Зима 20/21 и убедитесь, что…
    View Post
  • Design
    Если бы меня спросили что я люблю больше всего в смене сезона, так это определенно смена сумок или удачное приобретение новой или хорошо забытой модели.
    View Post
  • March – что нового в марте

    March – что нового в марте

    Моя новая рубрика о находках каждого месяца, набирает обороты, в ней я рассказываю вам обо всем: о фильмах, косметике, брендах одежды и обуви, обо всём, что сама пробую, покупаю или тестирую. Итак об интересных новинках марта.

    1.Бренд одежды

    Этот бренд я знала и раньше, но скупив всю весеннюю коллекцию 2019 поняла, что теперь это любовь надолго – украинский бренд Katimo.
    Вы уже оценили мой черный костюм, белые брюки, голубой костюм и это далеко не всё.

    Исключительное качество тканей и техники пошива на собственном швейном производстве в Киеве.
    Бренд делает ставку на эксклюзивность, поэтому большинство моделей отшиваются в ограниченном количестве.

    2. Лидерство

    Сейчас учусь на MBA и настоящим подарком стал курс лекций о лидерстве Елены Юзьковой о цветных ступенях развития «Спиральная динамика», которую придумал американский ученый Клэр Грейвз, инновационных лидерах, новом типе компетенций, о том как же вдохновлять команду, о ценностях и миссии.

    Много интересного и полезного об отличиях традиционного и инновационного подходов в лидерстве. О мотивации и развитии новых лидеров.

     3. Новый аромат

    Наконец-то после нескольких месяцев поисков, взяла аромат Lost Cherry Tom Ford

    Незакрытый вопрос с вишневым компотом явно должен был завершиться в мою пользу, в этом аромате есть всё, что нужно нам девочкам, в меру сладкий, в меру вишня, в меру весенний.

    Сам аромат напомнил тот момент, когда я впервые попробовала вишневый ликер. В начальной ноте вишня и острая миндальная дымка. Сердечная нота – роза и жасмин, а шлейф уносит в ноты сандаловых палочек и сладкого кедра.

    4. Новый город

    Поездка в Лондон о ней я рассказываю тут и поход на мюзикл Призрак Оперы в Her Majesty’s Theatre

    «Призрак Оперы» – легендарный мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера.

    Один из самых долгоиграющих мюзиклов мира, и это действительно оправданно: великолепные певцы актёры и тан, удивительные спецэффекты, красивые декорации, атмосферный театр, который придаёт правильное настроение, да и сама история не могут не впечатлить. Кстати, не страшно, если английский неважно знаете, всё ясно и без слов.

    Trench coat The Coat

    Pants Katimo

    Cross body Bag Lona Prist

    Pearl Earings Eleganza Bar

    Heels Tibi

    Надеюсь, что ваш март был полон интересных событий и что мой пост полезен вам

    Ваша Julia

    Follow:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?