• Style
    В ожидании потепления, готовим гардероб и рассматриваем, какие тренды мы можем взять с собой в лето от неона до сетки. # УКОРОЧЕННЫЕ БЛУЗЫ # РАССЛАБЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ # ЗЕЛЕНЫЙ # РУБАХИ ОВЕРСАЙЗ # ВЫРЕЗЫ #НЕОН # СЕТКА
    View Post
  • Inspo
    Обожаю такие картинки – шпаргалки что надеть, мой фиттинг для концептуального шоурума MARQUE space. Осенние коллекции брендов Enfold, Low classic, Acler, Ratioetmotus.
    View Post
  • Design
    Наконец-то могу представить мою коллаборацию с брендом J’Amemme Итак, знакомьтесь – платье Gaia Мини-длина, рукава буфы и глубокий V-образный вырез белоснежного платья Gaia с первой секунды, покорят вас своей итальянской аристократичной легкостью, по крайней мере мне бы очень этого хотелось. Платье Gaia, вдохновленное эпохой Возрождения для романтичных натур с сильным характером. Для тех представительниц прекрасного пола, которые выбирают наряды, становящиеся…
    View Post
  • Fashion
    C первым сентябрьским похолоданием руки так и тянуться пересмотреть вещи в гардеробе, а в мыслях проноситься вечное “нечего надеть”. Чтобы ваша осень началась мягко и красиво проверьте есть ли что-то из этих вещей в вашем гардеробе и смело надевайте. Трикотаж Кто все еще продолжает думать, что мода это что-то неудобное и странное, посмотрите на коллекции Осень-Зима 20/21 и убедитесь, что…
    View Post
  • Design
    Если бы меня спросили что я люблю больше всего в смене сезона, так это определенно смена сумок или удачное приобретение новой или хорошо забытой модели.
    View Post
  • Fascionista notes – Записки фэшионисты

    Fascionista notes – Записки фэшионисты

    Закончились недели моды, такое впечатление что несколько месяцев мы все (когда я говорю мы все – то имею в виду таких как я, одержимых модой) в напряжении ожидали главных шоу Нью Йорка, Милана и Парижа.

    Теперь можно вздохнуть и спокойно перелистывая фото, написать полезные для вас заметки фешн путешественницы.

    В моих миланских неделях моды MFW есть несколько обязательных пунктов к выполнению, кроме конечно же самих показов.

    #1. Посещение выставок во дворце Morando, сейчас это великолепное здание стало музеем моды и костюма, здесь проходят выставки и презентации, а в коллекции дворца люстры, гобелены, предметы интерьера, живопись, принадлежащие дворянским семьям, которые несколько последних веков проживали в этом дворце.

    #2. Прогулка по улице Монтенаполеоне c обязательным check in в одном из самых старых миланских кафе COVA. Интерьер не уступает роскошным дворцам.

    #3. Отель Grand Hotel et de Milan, в этом роскошном особняке сохранилась атмосфера 18 века и он переносит вас в прошлое, когда-то здесь останавливался Джузеппе Верди. Чашечка кофе и возможность встретить любимого актера или актрису.

    #4. В районе Брера обязательно для вдохновения захожу в сеть магазинов интерьера и декора Roberta e basta, во время недели моды там часто устраивают интересные ивенты и презентации.

    #5. Обязательно стараюсь уделить время на концептуальный бутик Corso Como 10. Это самое культовое фэшн-место в Милане здесь сочетаются мода, дизайн, современное искусство и фотографии, литература и музыка. В Corso Como 10 в Милане есть также бар, ресторан, художественная галерея и гостиница из трех комнат.

    What I wear

    Avrora dress Jamemme

    White boots Tibi

    Bag Picard

    Black Bow Bevza

    Follow:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?