• Style
    В ожидании потепления, готовим гардероб и рассматриваем, какие тренды мы можем взять с собой в лето от неона до сетки. # УКОРОЧЕННЫЕ БЛУЗЫ # РАССЛАБЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ # ЗЕЛЕНЫЙ # РУБАХИ ОВЕРСАЙЗ # ВЫРЕЗЫ #НЕОН # СЕТКА
    View Post
  • Inspo
    Обожаю такие картинки – шпаргалки что надеть, мой фиттинг для концептуального шоурума MARQUE space. Осенние коллекции брендов Enfold, Low classic, Acler, Ratioetmotus.
    View Post
  • Design
    Наконец-то могу представить мою коллаборацию с брендом J’Amemme Итак, знакомьтесь – платье Gaia Мини-длина, рукава буфы и глубокий V-образный вырез белоснежного платья Gaia с первой секунды, покорят вас своей итальянской аристократичной легкостью, по крайней мере мне бы очень этого хотелось. Платье Gaia, вдохновленное эпохой Возрождения для романтичных натур с сильным характером. Для тех представительниц прекрасного пола, которые выбирают наряды, становящиеся…
    View Post
  • Fashion
    C первым сентябрьским похолоданием руки так и тянуться пересмотреть вещи в гардеробе, а в мыслях проноситься вечное “нечего надеть”. Чтобы ваша осень началась мягко и красиво проверьте есть ли что-то из этих вещей в вашем гардеробе и смело надевайте. Трикотаж Кто все еще продолжает думать, что мода это что-то неудобное и странное, посмотрите на коллекции Осень-Зима 20/21 и убедитесь, что…
    View Post
  • Design
    Если бы меня спросили что я люблю больше всего в смене сезона, так это определенно смена сумок или удачное приобретение новой или хорошо забытой модели.
    View Post
  • My Summer to Fall transition – Что надеть или из лета в осень

    My Summer to Fall transition – Что надеть или из лета в осень

    Возвращаюсь из отпуска в конце августа с красивым загаром, подтянутым телом, в шортах, а в городе все уже в тренчах, кожаных куртках и ботиночках. А ведь лето хочется еще немного продлить, поэтому я миксую очень летние аксессуары с уже осенним образом.

    Много раз говорила вам, что оранжевый цвет станет главным цветом этой осени и следующего года, скорее потому, что всем нам не хватает тепла, ощущения энергетической наполненности и приглушенной яркости.

    Так и я достала свою блузу из закромов, кстати в прошлом году ни разу не надела ее, зато сейчас ношу не снимая, взяла свои новые любимые джинсы и белые слингбеки.

     

     

     

    Blouse The Body Wear

    High-rise straight jeans Massimo Dutti

    White sling back Paul Andrew  

    Straw Round Bag  Jamemme

    Sunnies Gucci 

    Фото Yana Vitovskaya

    Я уверена, что ваше лето было превосходным

    Ваша Julia

     

     

    Follow:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?