• Style
    В ожидании потепления, готовим гардероб и рассматриваем, какие тренды мы можем взять с собой в лето от неона до сетки. # УКОРОЧЕННЫЕ БЛУЗЫ # РАССЛАБЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ # ЗЕЛЕНЫЙ # РУБАХИ ОВЕРСАЙЗ # ВЫРЕЗЫ #НЕОН # СЕТКА
    View Post
  • Inspo
    Обожаю такие картинки – шпаргалки что надеть, мой фиттинг для концептуального шоурума MARQUE space. Осенние коллекции брендов Enfold, Low classic, Acler, Ratioetmotus.
    View Post
  • Design
    Наконец-то могу представить мою коллаборацию с брендом J’Amemme Итак, знакомьтесь – платье Gaia Мини-длина, рукава буфы и глубокий V-образный вырез белоснежного платья Gaia с первой секунды, покорят вас своей итальянской аристократичной легкостью, по крайней мере мне бы очень этого хотелось. Платье Gaia, вдохновленное эпохой Возрождения для романтичных натур с сильным характером. Для тех представительниц прекрасного пола, которые выбирают наряды, становящиеся…
    View Post
  • Fashion
    C первым сентябрьским похолоданием руки так и тянуться пересмотреть вещи в гардеробе, а в мыслях проноситься вечное “нечего надеть”. Чтобы ваша осень началась мягко и красиво проверьте есть ли что-то из этих вещей в вашем гардеробе и смело надевайте. Трикотаж Кто все еще продолжает думать, что мода это что-то неудобное и странное, посмотрите на коллекции Осень-Зима 20/21 и убедитесь, что…
    View Post
  • Design
    Если бы меня спросили что я люблю больше всего в смене сезона, так это определенно смена сумок или удачное приобретение новой или хорошо забытой модели.
    View Post
  • How to wear cycling shorts – Велосипедки -горячий тренд лета

    How to wear cycling shorts – Велосипедки -горячий тренд лета

    Самое интересное, что  уже лет 20 и 15 и 10 назад носила я такие шорты, а теперь это микро или макро тренд и если у тебя нет фото, совсем ты не фешн.

    Славу этому предмету гардероба безусловно обеспечила Ким Кардашьян, помню первый ёё выход в люди на показе Канье для Adidas, где все сайты облетело фото Кимми и ее больших форм, обтянутых вело шортами.  И мы с вами громко смеялись, а теперь все медийные особы вышагивают в велосипедках и никто уже не смеется. Сколько продержится єто повальное увлечение велосипедками неизвестно, но попробовать стоит.

    Я собрала образ с самой спокойной вело версией – джинсовыми удлиненными шортами. Если их сочетать с рубашкой или футболкой, лодочками или кроссами, смотрится довольно спокойно, что скажете?

     

     

     

     

     

    Конечно можно купить такие шорты из денима, но вы можете сами сделать их, обрезав надоевшие джинсы, длина зависит от ваших отношений с формой и состоянием колена.

     

     

    Stripes blouse The Coat

    Denim shorts  hand made 

    Heels Paul Andrew

    Belt Bag  Zukerka bag

    Sunnies Nao4i

    Фото Nadya Rudenko 

    Ваша Julia

     

    Follow:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?