• Inspo
    С бесконечным потоком сумок из коллекций осень 2021 года, как тут не задуматься с чего начать покупки. Не волнуйтесь, я собрала практически весь список must have в одном посте, ведь когда мы собираем наш осенний наряд, согласитесь, ни один образ не будет полным без сумки. Вот девять основных трендов сумок, которые можно будет наблюдать в этом сезоне осенью абсолютно везде,…
    View Post
  • Inspo
    Сезон FW 2021/22 уже “обрадовал” нас прохладной погодой, но несмотря на это он обещает быть роскошно красивым и удобным. Дизайнеры творили в чрезвычайно необычных условиях, фактически в вакууме, создавая вещи для аудитории, чья жизнь навсегда изменилась, показывали свои коллекции виртуально или в очень закрытой обстановке. Осенью 2021 года коллекции отражают требования времени: новая жизнь апре-ски на открытом воздухе, стабильность в…
    View Post
  • Style
    В ожидании потепления, готовим гардероб и рассматриваем, какие тренды мы можем взять с собой в лето от неона до сетки. # УКОРОЧЕННЫЕ БЛУЗЫ # РАССЛАБЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ # ЗЕЛЕНЫЙ # РУБАХИ ОВЕРСАЙЗ # ВЫРЕЗЫ #НЕОН # СЕТКА
    View Post
  • Inspo
    Обожаю такие картинки – шпаргалки что надеть, мой фиттинг для концептуального шоурума MARQUE space. Осенние коллекции брендов Enfold, Low classic, Acler, Ratioetmotus.
    View Post
  • Design
    Наконец-то могу представить мою коллаборацию с брендом J’Amemme Итак, знакомьтесь – платье Gaia Мини-длина, рукава буфы и глубокий V-образный вырез белоснежного платья Gaia с первой секунды, покорят вас своей итальянской аристократичной легкостью, по крайней мере мне бы очень этого хотелось. Платье Gaia, вдохновленное эпохой Возрождения для романтичных натур с сильным характером. Для тех представительниц прекрасного пола, которые выбирают наряды, становящиеся…
    View Post
  • Which is your favorite summer look?

    Which is your favorite summer look?

    Какое оно ваше идеальное лето? Бывает ли, что ожидания не оправдываются или наоборот, ничего не ждете от этого беззаботного времени года, а оно раз и дарит вам прекрасные события, знакомства, знания и инсайты. Это если сильно глубоко смотреть, а если смотреть беззаботно, то этим летом у меня новый любимый набор летних вещей платье, большая шляпа, плетеная сумочка и белые слингбеки.

     

     

     

    Flower dress  WeAnnaBe

    Heels Paul Andrew

    Straw Bag  Zukerka bag

    Sunnies Chloe

    Necklace Guzema Jewelry

    Фото Nadya Rudenko 

    Ваша Julia

     

    Follow:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?