• Style
    В ожидании потепления, готовим гардероб и рассматриваем, какие тренды мы можем взять с собой в лето от неона до сетки. # УКОРОЧЕННЫЕ БЛУЗЫ # РАССЛАБЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ # ЗЕЛЕНЫЙ # РУБАХИ ОВЕРСАЙЗ # ВЫРЕЗЫ #НЕОН # СЕТКА
    View Post
  • Inspo
    Обожаю такие картинки – шпаргалки что надеть, мой фиттинг для концептуального шоурума MARQUE space. Осенние коллекции брендов Enfold, Low classic, Acler, Ratioetmotus.
    View Post
  • Design
    Наконец-то могу представить мою коллаборацию с брендом J’Amemme Итак, знакомьтесь – платье Gaia Мини-длина, рукава буфы и глубокий V-образный вырез белоснежного платья Gaia с первой секунды, покорят вас своей итальянской аристократичной легкостью, по крайней мере мне бы очень этого хотелось. Платье Gaia, вдохновленное эпохой Возрождения для романтичных натур с сильным характером. Для тех представительниц прекрасного пола, которые выбирают наряды, становящиеся…
    View Post
  • Fashion
    C первым сентябрьским похолоданием руки так и тянуться пересмотреть вещи в гардеробе, а в мыслях проноситься вечное “нечего надеть”. Чтобы ваша осень началась мягко и красиво проверьте есть ли что-то из этих вещей в вашем гардеробе и смело надевайте. Трикотаж Кто все еще продолжает думать, что мода это что-то неудобное и странное, посмотрите на коллекции Осень-Зима 20/21 и убедитесь, что…
    View Post
  • Design
    Если бы меня спросили что я люблю больше всего в смене сезона, так это определенно смена сумок или удачное приобретение новой или хорошо забытой модели.
    View Post
  • Stripes suit for summer – Ретро образ

    Stripes suit for summer – Ретро образ

    Вы замечали что в старых кинофильмах все девушки выглядят совершенно особенно. С загадкой, блестящими глубокими глазами, полуулыбкой и идеально уложенными волосами. В юбке, блузке или костюме, которые после фильма срочно хочется найти и купить в винтажных магазинах.  И такая любовь к ретро, на мой взгляд, вполне объяснима.

    Эти образы прекрасны благодаря гармонии всех составляющих: одежды, макияжа, прически, аксессуаров и конечно же внутреннего состояния.

    Берем на вооружение приемы модниц того времени, и посмотрим, что нам досталось от каждого десятилетия прошлого века.

    Стиль 20-30-х годов, конечно же, не совсем на на каждый день. Это роскошь и торжественность, которые лучше использовать для создания вечерних образов в стиле фильма Великий Гэтсби. Прямые платья с заниженной линией, платья с открытой спиной, плиссированные оборки бархат, шифон, атлас, длинные бусы, боа, шляпки-клош туфли лодочки или туфли для танцев на устойчивом каблуке с перемычкой на щиколотке.

    Мода 40-х годов не могла не подвергнуться значительному влиянию Второй Мировой войны; девушки и женщины примеряют на себя военную форму, а стиль милитари становится одним из самых популярных. тсутствие декоративных элементов широкие плечи на пиджаках и узкие юбки; широкие, часто слегка укороченные брюки, силуэтные платья, ткани в клетку, полоску, горох, белые воротники и манжеты.

    А вот 50-е годы – это праздник женственности, молодости, яркости! Самым узнаваемым дизайнером того времени стал гениальный Кристиан Диор, который умело избавил женский гардероб от серости и унылости военных и послевоенных лет. Женщина вновь становится утонченной и нежной. Главная отличительная черта одежды 50-х єто силуэт. Никакой мешковатости, а только акцент на красивой женской фигуре.

    Женственные силуэты платьев, туфли на шпильке, принты (горох, полоска, клетка, ромб), перчатки, чулки со стрелками, широкие пояса.

    Стиль 60-х годов можно назвать бунтарским, вызывающим. Он нравился молодежи того времени и наверняка понравится современным молодым девушкам. Мини юбки, яркие цвета, платья и пальто А силуэта, ленты для волос. Девушка – куколка.

    В 70-е начались со стиля хиппи, который представлял собой размеренность и легкую небрежность во внешнем виде. Свободные платья прямого покроя, сапоги на высоком каблуке, брюки клеш, шляпы с большими полями, длинные бусы и ремешки на талии.

    В 80-е и тем более в 90-е от утонченности и красоты вектор кардинально сменился в сторону броского мейкапа, бесформенных свитеров, джинсах-варенкок, толстых дутых пальто – все как сейчас, кроме мейкапа и название бесформенный и мешковатый сменилось термином – оверсайз.

    Характер времени и ностальгия по нему вот они основные движущие силы в стиле. Уверена, что наш современный стиль, который мы заимствуем из прошлых десятилетий и даже столетий,  тоже будут пытаться повторить в будущем.

     

     

     

    Stripes suit with retro vibes  Sonya Krees

    Heels Gucci

    Boho Bag  Jamemme 

    Sunnies  Gucci

    Фото Оксана Власюк

    Ваша Julia

     

     

     

     

     

    Follow:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?