• Style
    В ожидании потепления, готовим гардероб и рассматриваем, какие тренды мы можем взять с собой в лето от неона до сетки. # УКОРОЧЕННЫЕ БЛУЗЫ # РАССЛАБЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ # ЗЕЛЕНЫЙ # РУБАХИ ОВЕРСАЙЗ # ВЫРЕЗЫ #НЕОН # СЕТКА
    View Post
  • Inspo
    Обожаю такие картинки – шпаргалки что надеть, мой фиттинг для концептуального шоурума MARQUE space. Осенние коллекции брендов Enfold, Low classic, Acler, Ratioetmotus.
    View Post
  • Design
    Наконец-то могу представить мою коллаборацию с брендом J’Amemme Итак, знакомьтесь – платье Gaia Мини-длина, рукава буфы и глубокий V-образный вырез белоснежного платья Gaia с первой секунды, покорят вас своей итальянской аристократичной легкостью, по крайней мере мне бы очень этого хотелось. Платье Gaia, вдохновленное эпохой Возрождения для романтичных натур с сильным характером. Для тех представительниц прекрасного пола, которые выбирают наряды, становящиеся…
    View Post
  • Fashion
    C первым сентябрьским похолоданием руки так и тянуться пересмотреть вещи в гардеробе, а в мыслях проноситься вечное “нечего надеть”. Чтобы ваша осень началась мягко и красиво проверьте есть ли что-то из этих вещей в вашем гардеробе и смело надевайте. Трикотаж Кто все еще продолжает думать, что мода это что-то неудобное и странное, посмотрите на коллекции Осень-Зима 20/21 и убедитесь, что…
    View Post
  • Design
    Если бы меня спросили что я люблю больше всего в смене сезона, так это определенно смена сумок или удачное приобретение новой или хорошо забытой модели.
    View Post
  • Sakura blossom in Paris – где искать сакуру в Париже

    Sakura blossom in Paris – где искать сакуру в Париже

    Кто же мог подумать, что сакуру можно найти не только в Японии и Ужгороде, но еще и в Париже. Мы с девочками организовали совершенно спонтанно нашу апрельскую поездку во Францию, а приехав, обнаружили нереальный ажиотаж вокруг цветущих вишен и не смогли удержаться, чтобы не сделать фото и не исследовать все красивые локации.

    Итак рассказываю вам где и когда искать цветущую сакуру в Париже.

    Сакура начинает цвести здесь с начала марта до середины апреля, конечно всё зависит от погоды, но в идеале даты поездки могут быть c 25 марта по 10 апреля. Бронируйте заранее отель и если хотите договориться с фотографом, делайте это тоже заранее, так как французы успели сделать из этого события настоящий культ и количество желающих посмотреть на цветение с каждым годом растет.

     

    1. Марсово Поле – Champ de Mars 

    Здесь можно застать цветение магнолий и сакуры одновременно, а вид на Эйфелеву башню сквозь цветущие ветви деревьев не может не вдохновлять.

    2. Малый дворец – Petit Palais

    Во внутреннем дворе Малого дворца и рядом с самим дворцом, где находится городской музей изящных искусств очень пышно цветут деревья, но кроме этого здесь проходят  выставки, так что вы можете совместить культурную программу с визуально эстетической.

     

     3. Собор Нотр-Дам-де-Пари – Notre-Dame de Paris

    Одна из самых любимых блогерских локаций, собор буквально утопает в роскошных цветах. Чтобы сделать фото на фоне утопающего в цветах Кафедрального собора, нужно подойти к его фасаду с южной стороны.

     

    4. Сквер Вивьяни – Squre Rene Viviani

    Через дорогу от Нотр-Дама, на левом берегу Сены, находится площадь René Viviani. По периметру площади высажены роскошные деревья сакуры.  Самое красивое, украшает фасад знаменитого книжного магазина Shakespeare and Co.

    5. Сад растений – Jardin des Plantes

    Если в предыдущих местах цветения вишни можно оказаться просто гуляя по городу, то в Сад растений лучше запланировать поездку. Сможете ли вы просто наслаждаться природой и этим роскошным садом с аккуратными аллеями и уютными скамейками?  И знаете ли вы, что в этом саду  растет самая большая вишня в Париже белоснежная Prunus Shirotae, которую  называют местной «Фудзиямой».

     

    6.Сады Елисейских полей  – Jardin des Champs-Élysées

    Деревья сакуры есть и в живописном саду расположеном в самом начале знаменитых Елисейских Полей, начинающихся от старинной площади Согласия (Конкорде), а потому мимо него просто невозможно пройти мимо. Сад представляет собой небольшой парк в английском стиле с множеством старинных, современных, а местами весьма интересных скульптурных композиций, к примеру, “Муза” или “Нога”.

     

    Надеюсь, вы сохраните список и в следующем году поделитесь шикарными фото

    From Paris with love

    Ваша Julia

     

    Follow:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?