• Inspo
    С бесконечным потоком сумок из коллекций осень 2021 года, как тут не задуматься с чего начать покупки. Не волнуйтесь, я собрала практически весь список must have в одном посте, ведь когда мы собираем наш осенний наряд, согласитесь, ни один образ не будет полным без сумки. Вот девять основных трендов сумок, которые можно будет наблюдать в этом сезоне осенью абсолютно везде,…
    View Post
  • Inspo
    Сезон FW 2021/22 уже “обрадовал” нас прохладной погодой, но несмотря на это он обещает быть роскошно красивым и удобным. Дизайнеры творили в чрезвычайно необычных условиях, фактически в вакууме, создавая вещи для аудитории, чья жизнь навсегда изменилась, показывали свои коллекции виртуально или в очень закрытой обстановке. Осенью 2021 года коллекции отражают требования времени: новая жизнь апре-ски на открытом воздухе, стабильность в…
    View Post
  • Style
    В ожидании потепления, готовим гардероб и рассматриваем, какие тренды мы можем взять с собой в лето от неона до сетки. # УКОРОЧЕННЫЕ БЛУЗЫ # РАССЛАБЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ # ЗЕЛЕНЫЙ # РУБАХИ ОВЕРСАЙЗ # ВЫРЕЗЫ #НЕОН # СЕТКА
    View Post
  • Inspo
    Обожаю такие картинки – шпаргалки что надеть, мой фиттинг для концептуального шоурума MARQUE space. Осенние коллекции брендов Enfold, Low classic, Acler, Ratioetmotus.
    View Post
  • Design
    Наконец-то могу представить мою коллаборацию с брендом J’Amemme Итак, знакомьтесь – платье Gaia Мини-длина, рукава буфы и глубокий V-образный вырез белоснежного платья Gaia с первой секунды, покорят вас своей итальянской аристократичной легкостью, по крайней мере мне бы очень этого хотелось. Платье Gaia, вдохновленное эпохой Возрождения для романтичных натур с сильным характером. Для тех представительниц прекрасного пола, которые выбирают наряды, становящиеся…
    View Post
  • My leo print coat

    My leo print coat

    Когда леопард перестал быть признаком дурного тона, и дизайнеры предложил его все как один в своих коллекциях, вопрос как же его носить стал для нас простых землян, еще более актуальным.

    Итак леопард – главный принт сезона. Он превосходит по популярности своих диких собратьев по террариуму – зебр, тигров, жирафов и рептилий. Правда змеи таки доминируют в обуви и аксессуарах. И как же красиво смотрятся туфли под кожу питона. Да, кстати, не переживайте ни один леопард при моей фото съемке не пострадал.

    Леопард или другой дикий зверь, о каком бы из животных принтов ни шла речь, вы конечно же вправе сами определить то ли аккуратно начать приобщаться к тренду, купив обувь или аксессуар с модным рисунком. Или же полностью отдаться течению и например, купить леопардовую шубу. Чтобы вы не выбрали, помните о главном правиле: в одном образе должна быть ОДНА вещь с wild принтом.

    Главное, что надо понимать — леопардовый принт любит фактуру, но не любит цвет. Если его много, надежнее будет сочетать леопардовый принт с белым, черным, темно-коричневым, шоколадным цветами. Но при этом хорошо будут смотреться кожа, шелк, шерсть (объемная вязка), вельвет, бархат.

    Насколько вы согласны с утверждением Диор о леопардовом принте:

    Леопардовые вещи подойдут тем женщинам, чья внешность очень изысканна. Если вы светленькая и миленькая, то не стоит их носить.

    Цвета, которые хорошо дополняют животные принты – черный, белый, хаки, красный, деним и изумрудно-зеленый.

     

     

              

     

             

     

    Leopard faux fur coat  Loavies

    Turtleneck white sweater  The Body Wear

    Tights Calzedonia

    Baker cap Ruslan Baginskiy 

    Tuxedo Shoes Casadei similar here 

    отдельное спасибо за фото Яне Витовской

     

    Теплой, доброй и скорой весны

    Ваша Julia

     

    Follow:

    1 Comment

    1. January 30, 2018 / 7:41 am

      Dear Julia, I adore how you play with the leo print in this look, cause I know it’s not easy to create high fashion aesthetic outfit with this pattern. But your look is number one!!!!! should be publish in some fashion magazine. Love all about this outfit! Grets Martina

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?