• Style
    В ожидании потепления, готовим гардероб и рассматриваем, какие тренды мы можем взять с собой в лето от неона до сетки. # УКОРОЧЕННЫЕ БЛУЗЫ # РАССЛАБЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ # ЗЕЛЕНЫЙ # РУБАХИ ОВЕРСАЙЗ # ВЫРЕЗЫ #НЕОН # СЕТКА
    View Post
  • Inspo
    Обожаю такие картинки – шпаргалки что надеть, мой фиттинг для концептуального шоурума MARQUE space. Осенние коллекции брендов Enfold, Low classic, Acler, Ratioetmotus.
    View Post
  • Design
    Наконец-то могу представить мою коллаборацию с брендом J’Amemme Итак, знакомьтесь – платье Gaia Мини-длина, рукава буфы и глубокий V-образный вырез белоснежного платья Gaia с первой секунды, покорят вас своей итальянской аристократичной легкостью, по крайней мере мне бы очень этого хотелось. Платье Gaia, вдохновленное эпохой Возрождения для романтичных натур с сильным характером. Для тех представительниц прекрасного пола, которые выбирают наряды, становящиеся…
    View Post
  • Fashion
    C первым сентябрьским похолоданием руки так и тянуться пересмотреть вещи в гардеробе, а в мыслях проноситься вечное “нечего надеть”. Чтобы ваша осень началась мягко и красиво проверьте есть ли что-то из этих вещей в вашем гардеробе и смело надевайте. Трикотаж Кто все еще продолжает думать, что мода это что-то неудобное и странное, посмотрите на коллекции Осень-Зима 20/21 и убедитесь, что…
    View Post
  • Design
    Если бы меня спросили что я люблю больше всего в смене сезона, так это определенно смена сумок или удачное приобретение новой или хорошо забытой модели.
    View Post
  • Winter city vibe

    Winter city vibe

    Зима, слово которое заставляет ребенка улыбаться, водителя думать о резине, декоратору потирать руки в предвкушении оформления витрин, локаций и заведений, а девушек хвататься за голову по поводу отсутсвия верхней одежды и правильной зимней обуви.

    Но зимнее волшебство никто не отменял и чтобы ощутить его красоту и магию, я предлагаю отличный маршрут по заснеженному морозному Киеву.

    8b4263d88777b5c9398a37f42fc64a2f

    Фото взято на сайте 500px.com Winter walk in Kiev by Inna Petrova

     Кроме кино, театра, концертов и всевозможных праздничных шоу, есть много заведений и локаций, где праздник просто льется вам в сердце.

    Итак маршрут начнется с нового стильного и безумно вкусного заведения Alltrueeast на ул. Антоновича,   обожаю кафе особенно новые, особенно зимой, энергетически чувствую место и людей которые работают в нем, и с этим заведением у меня случилась любовь с первого взгляда, поэтому абсолютно не задумываясь рекомендую его вам, вкусно, правильный интерьер и в к мелочам во всем.

    После завтрака можно сразу идти гулять в один из моих любимых городских парков  парк Шевченко, который наряжается зимой в гирлянды, и как на мой скромный взгляд, является самым красивым парком Киева, очень надеюсь на зимнюю ярмарку и красивую ёлку.

     Кондитерская Honey ул. Ярославов Вал, 20 , нагулявшись по парку и заслужив вкусняшку, бегите сразу сюда, место где хочется съесть все и сразу без угрызений совести.

    Софиевская и Михайловская площади и уютный рождественский рынок, что расположился между ними это пожалуй самый важный пункт зимнего Киева, конечно старайтесь выбирать не prime time для времени посещения.

    new_year_in_kiev_2016

    Пассаж, где теперь установлена роскошная зимняя фотозона, красивенные праздничные витрины магазинов и много уютных кафе

    ЦУМ Крещатик, 38– да именно ЦУМ с волшебной праздничной атмосферой, фотозонами и Дедом Морозом

    Липский  ул. Липская, 15  красиво украшенный к праздникам ресторан, дарит нереальную атмосферу Рождества и очень вкусные хоть и маленькие сырники

    Мариинский парк в праздничном зимнем городке “Европейской резиденции Санта Клауса” можно посмотреть  купольные конструкции “Иглу”, в которых разместился сказочный мир Лапландии с мастерскими игрушек, домом новогодней почты, рестораном, домиком Санты и многими другими развлечениями.

    “Зимняя страна” на ВДНХ  здесь объединены все зимние развлечения: огромный каток, замок ледяных фигур, резиденция Деда Мороза, детский павильон с веселыми аниматорами. Кроме зимних локаций праздничная шоу-программа, елочный лабиринт, рождественская ярмарка с большим выбором новогодних подарков и согревающая зона фуд-кортов.

    vgnh-noviy-god-12

    Фото взято на сайте fornit.kiev.ua

    Keep calm and love your city

    Much love

    Ваша Julia

     

     

     

    Follow:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?