• Style
    В ожидании потепления, готовим гардероб и рассматриваем, какие тренды мы можем взять с собой в лето от неона до сетки. # УКОРОЧЕННЫЕ БЛУЗЫ # РАССЛАБЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ # ЗЕЛЕНЫЙ # РУБАХИ ОВЕРСАЙЗ # ВЫРЕЗЫ #НЕОН # СЕТКА
    View Post
  • Inspo
    Обожаю такие картинки – шпаргалки что надеть, мой фиттинг для концептуального шоурума MARQUE space. Осенние коллекции брендов Enfold, Low classic, Acler, Ratioetmotus.
    View Post
  • Design
    Наконец-то могу представить мою коллаборацию с брендом J’Amemme Итак, знакомьтесь – платье Gaia Мини-длина, рукава буфы и глубокий V-образный вырез белоснежного платья Gaia с первой секунды, покорят вас своей итальянской аристократичной легкостью, по крайней мере мне бы очень этого хотелось. Платье Gaia, вдохновленное эпохой Возрождения для романтичных натур с сильным характером. Для тех представительниц прекрасного пола, которые выбирают наряды, становящиеся…
    View Post
  • Fashion
    C первым сентябрьским похолоданием руки так и тянуться пересмотреть вещи в гардеробе, а в мыслях проноситься вечное “нечего надеть”. Чтобы ваша осень началась мягко и красиво проверьте есть ли что-то из этих вещей в вашем гардеробе и смело надевайте. Трикотаж Кто все еще продолжает думать, что мода это что-то неудобное и странное, посмотрите на коллекции Осень-Зима 20/21 и убедитесь, что…
    View Post
  • Design
    Если бы меня спросили что я люблю больше всего в смене сезона, так это определенно смена сумок или удачное приобретение новой или хорошо забытой модели.
    View Post
  • Style idea

    Style idea

     

    Бывает ли у вас такое, что как только вы наконец-то влезаете в любимую вещь, то начинаете носить ее по поводу и без повода, как  я свои белые широкие брюки. Сначала я их тихо недолюбливала, потом в качестве стимула повесила на самое видное место в гардеробной, ну и наконец-то, после моих физкульт усилий, я таки могу их надеть, и в конце концов полюбить.

    Я планировала носить их летом а- ля морской стиль, но втиснулась только сейчас в сентябрьский прохладный день  и теперь экспериментирую с цветом.  Обычно осень подразумевала для меня цвета, приближающиеся к цвету желтеющих листьев, сухой травы и переменчивой серой погоды, но теперь я пробую носить холодного оттенка airy blue джемпер c таким же холодным белым (пробую пока нет дождя) и жду прохладного, но залитого солнцем осеннего сезона.

    А Вам я желаю красивейшей осени и отличного настроения!

    English 

    Once I finally get into my favorite piece, then I start to wear it with or without motive, this is happing now with my white vide leg pants. First I did not like them, then I placed pants on most prominent place in the wardrobe as an incentive hung,  and finally, after my sport effort, I can wear them, and eventually fall in love.

    I was planning to wear this piece in the summer a la Marine style, but only, now squeezed into in a cool day of September, I start experiment with colours and outfit ideas. Usually autumn meant for me color, approaching the color of yellowing leaves, dry grass and moody grey weather, but now I’m wearing an airy blue shoulder off long sweater with a cold white (try until is no rain) pants and waiting for sunny and tepid autumn season.

    Wish you an amazing Fall and fabolous mood!

    img_0406-1

     

    img_0419

    img_0378-1

    img_0423

    img_0370-1

    img_0390-1

     

    img_0398

     

     

    Shop my look here

     

    [tg_gallery_slider gallery_id=”1166″]

    Follow:
    Share:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?