• Style
    В ожидании потепления, готовим гардероб и рассматриваем, какие тренды мы можем взять с собой в лето от неона до сетки. # УКОРОЧЕННЫЕ БЛУЗЫ # РАССЛАБЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ # ЗЕЛЕНЫЙ # РУБАХИ ОВЕРСАЙЗ # ВЫРЕЗЫ #НЕОН # СЕТКА
    View Post
  • Inspo
    Обожаю такие картинки – шпаргалки что надеть, мой фиттинг для концептуального шоурума MARQUE space. Осенние коллекции брендов Enfold, Low classic, Acler, Ratioetmotus.
    View Post
  • Design
    Наконец-то могу представить мою коллаборацию с брендом J’Amemme Итак, знакомьтесь – платье Gaia Мини-длина, рукава буфы и глубокий V-образный вырез белоснежного платья Gaia с первой секунды, покорят вас своей итальянской аристократичной легкостью, по крайней мере мне бы очень этого хотелось. Платье Gaia, вдохновленное эпохой Возрождения для романтичных натур с сильным характером. Для тех представительниц прекрасного пола, которые выбирают наряды, становящиеся…
    View Post
  • Fashion
    C первым сентябрьским похолоданием руки так и тянуться пересмотреть вещи в гардеробе, а в мыслях проноситься вечное “нечего надеть”. Чтобы ваша осень началась мягко и красиво проверьте есть ли что-то из этих вещей в вашем гардеробе и смело надевайте. Трикотаж Кто все еще продолжает думать, что мода это что-то неудобное и странное, посмотрите на коллекции Осень-Зима 20/21 и убедитесь, что…
    View Post
  • Design
    Если бы меня спросили что я люблю больше всего в смене сезона, так это определенно смена сумок или удачное приобретение новой или хорошо забытой модели.
    View Post
  • La Rossa

    La Rossa

    Как красный влияет на нас, наполняет и притягивает внимание, так и некоторые города дарят нам энергетический заряд, подобный этому цвету.

    Я решила совместить два в одном – красный топ и “красный город”

    Итальянский город Болонья, называют la rossa или красная по двум причинам: во первых – принадлежность к левой партии, а во вторых – это красные крыши и кирпичи из которых были выстроены стены зданий. Мой замечательный фотограф, когда я попросила найти белый фон для фото, засмеялся и сказал, что нужно будет ехать в другой город. Мы нашли одно белое здание, но город безусловно требует большего внимания к себе, чем мои фото.

    Болонья must

    Итак, если вы здесь оказались, а если нет позвольте себе здесь оказаться и посетить вот эти места:

    • Башня Torre degli azinelli и захватывающий вид с её крыши откроет вам невозможно красную панорамную Болонью.
    • Сердце города – площадь Maggiore с фонтаном Нептуна и его античными скульптурами от которых кружится голова.  Именно сейчас они на реконструкции, но в сентябре обещают открыть
    • Базилика Сан Петронио и башня Аренго.
    • Лабиринт церквей Святого Стефано и Сан Доменико, где можно посмотреть скульптуры Микеланджело
    • Арки и роскошные своды Болоньи под которыми можно пройти всю центральную часть и не бояться дождя или жаркого солнца

     

     

    Еще одно название Болоньи La grassa – или толстушка. Такое имя закрепилось за городом благодаря непревзойдейной кухне, а еще благодаря тому, что ребята из региона Эмилия Романия, столицей которого и является Болонья, очень любят поесть и придают еде значение глобального масштаба.

    La grassa oтлично подходит к верхней фотографии, так как ваша Julia после каждого вояжа в этот город прибавляет пару (3-5 ) килограм.

    Недалеко от площади Maggiore находится своеобразный продуктовый аутлет Quadrilatero, где можно купить все местные деликатесы: прошутто ди Парма, Пармезан, винный уксус, трюфели, мортаделлу и много чего вкусного.

     

    IMG_2497

    IMG_2498

    La dotta или образованная. Город заслужил это прозвище так как здесь расположен самый старый университет в Европе – Университет Болоньи был основан в 11 веке,  а количество молодых студентов приятно бодрит город и вливает в него свежую силу.

     

    IMG_2574

    Для шоппинга в городе есть целая длинная улица Indipendenzа, где расположены все известные демократичные бренды, но я направлю вас в район галереи Cavour и ее окресностей, где кроме громких брендов, можно найти много небольших магазинов с вещами ручной работы, а также концептуальные шоу румы, где продавцы одеты так, как будто только обедали с Моникой Белуччи или с Раулем Бова.

    В городе сложно гулять на каблуках, для фото конечно можно выдержать все, но мой вам честный совет – запаситесь парой удобных кроссовок и можете смело взбираться на башни, гулять под арками, сидеть на ступенях, делать фото (кстати можно взять мини рюкзачек для воды и каблуков) и кушать тортеллини.

     

    My outt today

    Jeans Bishka bo girls 

    Suede stripes Sandals – Schutz

    BagRental Loeffler

    Red ruffle top –  The Body Wear 

    Sun glasses – Max mara

     

                                                                                Shop here similar look 

    Безымянный2

     

    Buona giornata!

    Julia

    Follow:

    2 Comments

      • August 9, 2016 / 10:54 am

        ??? thank u sweetheart) have a lovely day )

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?