• Inspo
    С бесконечным потоком сумок из коллекций осень 2021 года, как тут не задуматься с чего начать покупки. Не волнуйтесь, я собрала практически весь список must have в одном посте, ведь когда мы собираем наш осенний наряд, согласитесь, ни один образ не будет полным без сумки. Вот девять основных трендов сумок, которые можно будет наблюдать в этом сезоне осенью абсолютно везде,…
    View Post
  • Inspo
    Сезон FW 2021/22 уже “обрадовал” нас прохладной погодой, но несмотря на это он обещает быть роскошно красивым и удобным. Дизайнеры творили в чрезвычайно необычных условиях, фактически в вакууме, создавая вещи для аудитории, чья жизнь навсегда изменилась, показывали свои коллекции виртуально или в очень закрытой обстановке. Осенью 2021 года коллекции отражают требования времени: новая жизнь апре-ски на открытом воздухе, стабильность в…
    View Post
  • Style
    В ожидании потепления, готовим гардероб и рассматриваем, какие тренды мы можем взять с собой в лето от неона до сетки. # УКОРОЧЕННЫЕ БЛУЗЫ # РАССЛАБЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ # ЗЕЛЕНЫЙ # РУБАХИ ОВЕРСАЙЗ # ВЫРЕЗЫ #НЕОН # СЕТКА
    View Post
  • Inspo
    Обожаю такие картинки – шпаргалки что надеть, мой фиттинг для концептуального шоурума MARQUE space. Осенние коллекции брендов Enfold, Low classic, Acler, Ratioetmotus.
    View Post
  • Design
    Наконец-то могу представить мою коллаборацию с брендом J’Amemme Итак, знакомьтесь – платье Gaia Мини-длина, рукава буфы и глубокий V-образный вырез белоснежного платья Gaia с первой секунды, покорят вас своей итальянской аристократичной легкостью, по крайней мере мне бы очень этого хотелось. Платье Gaia, вдохновленное эпохой Возрождения для романтичных натур с сильным характером. Для тех представительниц прекрасного пола, которые выбирают наряды, становящиеся…
    View Post
  • This crazy summer weather

    This crazy summer weather

    Когда лето выдается прохладным и легкие открытые платья меня удручают невозможностью своего надевания, я ищу нечто такое, чтобы было тепло, но по летнему. Вот такой сложный запрос у большой девочки.

    Решение найдено –  длинное легкое пальто-накидка, джинсы бойфренд, рубашка оверсайз, ну и каблук, куда же я без него.

    Психология гласит – если вы надеваете что-то длинное и безразмерное, вы пытаетесь скрыть располневшую фигуру. Я ничего скрыть даже не пыталась и при своих 1,68 см смотрюсь (на фото так точно) довольно худой и летящей даже в длинной оверсайз накидке. Поэтому категорически рекомендую вам такую длинную штучку – она универсальна.

    Кстати, такая накидка отлично смотрится и без каблуков.

    IMG_8661

    IMG_8701

    IMG_8694

    IMG_8713 — копия

    IMG_8726

    IMG_8732

    My outt today

    Jeans – Jeckerson 

    Black stripes Sandals – Casadei

    Bag – Cocinelle 

    White shirt –  Space 

    Sun glasses – Fendi 

    Long Coat my private collection shop here similar

    Желаю вам длинных теплых стильных дней

    Ваша Julia

    Follow:
    Share:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?