• Style
    В ожидании потепления, готовим гардероб и рассматриваем, какие тренды мы можем взять с собой в лето от неона до сетки. # УКОРОЧЕННЫЕ БЛУЗЫ # РАССЛАБЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ # ЗЕЛЕНЫЙ # РУБАХИ ОВЕРСАЙЗ # ВЫРЕЗЫ #НЕОН # СЕТКА
    View Post
  • Inspo
    Обожаю такие картинки – шпаргалки что надеть, мой фиттинг для концептуального шоурума MARQUE space. Осенние коллекции брендов Enfold, Low classic, Acler, Ratioetmotus.
    View Post
  • Design
    Наконец-то могу представить мою коллаборацию с брендом J’Amemme Итак, знакомьтесь – платье Gaia Мини-длина, рукава буфы и глубокий V-образный вырез белоснежного платья Gaia с первой секунды, покорят вас своей итальянской аристократичной легкостью, по крайней мере мне бы очень этого хотелось. Платье Gaia, вдохновленное эпохой Возрождения для романтичных натур с сильным характером. Для тех представительниц прекрасного пола, которые выбирают наряды, становящиеся…
    View Post
  • Fashion
    C первым сентябрьским похолоданием руки так и тянуться пересмотреть вещи в гардеробе, а в мыслях проноситься вечное “нечего надеть”. Чтобы ваша осень началась мягко и красиво проверьте есть ли что-то из этих вещей в вашем гардеробе и смело надевайте. Трикотаж Кто все еще продолжает думать, что мода это что-то неудобное и странное, посмотрите на коллекции Осень-Зима 20/21 и убедитесь, что…
    View Post
  • Design
    Если бы меня спросили что я люблю больше всего в смене сезона, так это определенно смена сумок или удачное приобретение новой или хорошо забытой модели.
    View Post
  • Top 10 Pantone colors trend report

    Top 10 Pantone colors trend report

    Вот очередная десятка трендовых цветов на новый весенне-летний сезон. Держите меня !!!

    Я в полном восторге: прохладные, легкие, отлично комбинируются как между собой, так и с вечной базой и смотрятся благородно и женственно.

    Итак number 1 –  Fiesta или празднично красный, начинаю именно с него, так как он вдыхает жизнь даже в унылый монитор, окрыляет меня, напоминает о празднике и, что немаловажно, привлекает всеобщее внимание!
    Превосходно смотрится с белым, серым, голубым, денимом и различными оттенками красного. Много идей с красным можно подсмотреть у Flow the label

    Fiesta

    2. Serenity – вместе с розовым кварцем объявлен цветом этого года, лично у меня вызывает стойкую ассоциацию с весенним цветением и пробуждением, с прохладой и романтикой.
    Цвет может быть основным в вашем outfit, а кроме этого прекрасно смотрится с белым и розовым, а еще он невероятно хорош в сочетании с более яркими цветами, такими как красный и желтый. Этот цвет показал практически каждый дизайнер, а мне лично, больше всего он нравится в вариациях украинских брендов  Katerina Kvit Artem Klimchuk  и Vona.

    serenity

    3. Iced coffee – Кофе со льдом, что ещё нужно летом, особенно такому кофеману как я. В этом оттенке есть тонкий охлаждающий эффект, поэтому в жаркий зной он будет особенно актуален. Думаю, что этот переходной цвет, мягкий и выразительный будет с нами в течение нескольких сезонов, так что можно смело делать на него ставку.
    Благодаря своей природной мягкости, он отлично смотрится практически со всей палитрой этого сезона как у Bevza и Marsego.

    ic

    4. Lillac Grey В любое время года, у нас возникает потребность в нейтральных цветах. А в теплое время года, хочется еще и прохладного  визуального эффекта. Именно его и обеспечит нам еще один нейтральный цвет лилово-серый.  Смешивая лиловый оттенок с серым, получаем потрясающий сложный Lillac Grey. Такая сдержанная молчаливая красота

    Lilac Grey

    5. Rose Quartz  –Спокойный и нежный оттенок розового цвета напоминает ранний закат солнца прохладной весной. Что радует меня безмерно – так это его универсальность, он подходит девушкам с любым типом внешности: от жгучих брюнеток до нежных блондинок.
    По версии Pantone Розовый Кварц – это убедительный, но нежный оттенок, оттенок сострадания и самообладания, наталкивает на размышления о жизни.
    Цвет прекрасен сам по себе, поэтому его можно сделать главным в вашем наряде как у Elena Burenina.  А сочетать розовый кварц можно с нежными пастельными цветами, например, нежно- голубым, светло-серым или бежевым или добавить легкий контраст из темно-серого, вишневого или оливкового цвета.

    RQ

    И маленький бонус – несколько вариантов с чем сочетать цвет этого года Rose Quarz 
    rsd

    rsd - копия

    Продолжение можно посмотреть здесь 

    Ваша Julia

    Follow:
    Share:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?