February – 5 новинок февраля

February – 5 новинок февраля

С этого января в блоге появилась новая рубрика о находках каждого месяца, в которой я рассказываю вам о тренингах, фильмах, косметике, брендах одежды и обуви, обо всём, что сама пробую, покупаю или тестирую. Январь вы восприняли на ура, поэтому логично поделиться с вами моими февральскими открытиями.

1.Бренд одежды

В самом начале февраля, на съемке для Helen Marlen, поздновато, но всё же открыла для себя любимый модницами — от Алексы Чанг и Леандры Медин до Бланки Миро и Вероники Хейлбрюннер — скандинавский бренд GANNI.
В одной коллекции Ganni уживаются и очень сложные, концептуальные модели, и простые романтичные, даже иногда облегающие вещи черного цвета.  На мне как раз костюм в полоску этого бренда.

2.Прочла книгу “Правило в 10 раз больше” Кардона Гранта.

Грант Кардон показывает, как обычный человек может создать экстраординарную жизнь. Он взломал код превращения жизни в нечто невероятное и делиться с нами как сделать тоже самое.

Если вы не боитесь, это говорит о том, что вы делаете только то, что вам знакомо и привычно, и что результатом будет лишь то,что у вас уже есть. Как бы странно это ни звучало, чувство страха – это  как раз то, что нам нужно; а затем настанет время, когда придется подтолкнуть себя на еще более высокий уровень, чтобы вновь испугаться”.

3.Новый косметический бренд

Очень полезным открытием стала наша украинская косметика DELAV где я заказала полную линейку для ухода за кожей и уже несколько недель пребываю в абсолютном восторге от эффекта.

История DeLav началась для основателя бренда, Демченко Ларисы, в 2015 году во время поездки на стажировку во Францию.

Лариса, практикующий косметолог-эстетист, вместе с Юлией Гагариной химиком-технологом, разработчиком косметических средств с опытом работы более 15 лет и Татьяной Чудиной – выпускницей Киевского национального университета имени Тараса Шевченко по специальности ” Микробиология”, микробиолог Киевской медицинской академии, сециальность – “Лабораторная иммунология” 

При создании бренда, девочки, я так ласково их называю, руководствовались следующими принципами:

Натуральные компоненты и отсутствие потенциальных аллергенов. В составе нет отдушек, красителей, силиконов, парабенов, спирта, минеральных масел и продуктов нефтехимии.

Инновационные биотехнологические разработки. При разработке формул учитываются эпигенетические факторы, влияние отдельных компонентов на микробиом и иммунную систему кожи.

– Видимый и стойкий результат через гармонизацию процессов. Основная задача косметических средств – стимулирование собственных резервов и иммунитета кожи для нормализации обменных процессов, многоуровневого обновления кожи и борьбы со старением.

Звучит всё это сложно, а вот на практике поразительный и простой эффект красоты на лицо.

4.Украшения для настоящих девочек

Моей февральской фешн находкой стал On line бутик бижутерии и аксессуаров ELEGANZA BAR Именно тех жемчужных заколочек, о которых вы все так часто спрашиваете. Теперь я уверена, что на весну мы с вами встретим во всеоружии.

Несколько дней назад я протестировала уход за волосами Nashi Argan

Nashi – это название японской груши, которая входит в состав продуктов бренда и придает невозможно роскошный аромат всем средствам, а после главной изюминки бренда, восстанавливающего филлера, волосы хочется постоянно гладить.

И конечно самым главным событием февраля стала Миланская неделя моды AW 2019-2020, о ней подробный большой пост тут. Много фото и разных лайфхаков для всех фанатов этого фешн события.

Red coat Oscar de la Renta

Suit Ganni

Cross body Bag Burberry

Sunnies Gucci

Earings Eleganza Bar

Heels Helen Marlen

Follow:

1 Comment

  1. Елена
    March 1, 2019 / 9:56 pm

    Спасибо, полезно и познавательно. Интересно узнать больше о кометике ДеЛав.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *