January – мои 5 находок января

January – мои 5 находок января

Ввожу в блог новую рубрику о находках каждого месяца, буду рассказывать вам о тренингах, фильмах, косметике, брендах, обо всем, что сама пробую, покупаю или тестирую. Итак, начнем с января.

1.В самом начале январе прошла курс у Юлии Скиба  по целеполаганию с учетом космических энергий и распланировала свой год, очень вам рекомендую.

Узнала:
-как эффективно использовать личные энергии;
-какие сферы жизни – моя сила в 2019;
-как распределить с учетом энергий свои значимые события в планере на год, чтобы осуществить желаемое легче и успешнее;
-когда лучше отдыхать и заботиться о здоровье

2.Посмотрела фильм Green Book – американская трагикомедия режиссёра Питера Фаррелли. Картина рассказывает реальную историю путешествия по югу США известного джазового пианиста Дона Ширли и обычного водителя Тони Валлелонга, между которыми со временем возникает дружба, несмотря на расовые предрассудки. Тонкая блестящая игра Махершала Али и Вигго Мортенсена. Но это кино не про расслоение общества, а про дружбу, толерантность, силу слова и разрывы шаблонов.

3.Нашла волшебный шоурум дизайнера Лены Бурениной Burenina store №1 – долгожданный проект, к которому Лена шла 15 лет. Наконец-то прекрасные вещи Леночки Бурениной стали ближе к покупателю.  Кстати Пример Лены подтверждает тезис о том, что талантливый человек талантлив во всем. Ей одинаково хорошо удаются всё –  дизайн одежды и дизайн интерьеров.

4.Открыла для себя новый жемчужный бренд украшений Lalynajewelry теперь я вся в подвесках, кулонах и серьгах из барочного жемчуга.

5.А вишенкой января стала моя поездка в Валенсию и Мадрид, рассказываю о ней тут.  Забегая вперед, скажу, что обязательно нужно пойти в музей Прадо в Мадриде и в город искусств в Валенсии.

White coat Burenina

Maxi skirt Burenina

Hand Bag Flynn

Sunnies Gucci

Heels Lerre

Follow:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *