NY what to wear – Что надеть на Новый Год

NY what to wear – Что надеть на Новый Год

Итак после решения вопроса где отмечать Новый Год, следующий не менее важный вопрос – Что надеть?

Уверена, при любых планах, вы крошки, наверняка захотите нарядиться  (пусть это будет даже уютная пижамка) и сразить всех, включая дедушку мороза, наповал.

И если бы я тоже захотела украсить себя в этот полный надежд праздник, что бы я надела? Просмотрев все предсказания о цвете, фактуре и гороскопах для встречи Нового Года, я выбрала то, что на меня налезет, в чем наверняка я буду смотреться стройнее выше и красивше (нужное подчеркнуть).

Главными цветами-фаворитами наступающего года желтой земляной свиньи (звучит немного устрашающе, правда), станут цвета естественной цветовой гаммы: желтый, коричневый, золотой, зеленых, или любые версии в ярких пайетках.

Итак ниже несколько вариантов новогоднего стайла:

 

 

 

1.Платье в оттенках коричневого не такой простой вариант, но кто исках легкий путь быть красивой. Здесь уместны будут молочные или золотые лодочки или босоножки, а еще уже любимый животный принт.

 

     

2. Что там говорили про золото много не бывает или бывает, надеваем и блестим. Золотой – потому что для новогодней ночи и вообще любого торжества этот цвет всегда актуален. Только не переборщите, золото и все мерцающие цвета сами по себе являются украшением, а потому в дополнительных аксессуарах не нуждаются. Не перегрузите образ!

 

 

 

3.Это цвет виновницы торжества –Желтой Земляной Свиньи, так что выбираем любые оттенки желтого – абрикосовый, янтарный, бронзовый и так далее – в любом случае не ошибетесь!

  

 

4.  Притягательные оттенки зеленого цвета  всегда будут украшать вас и создавать благородное ауру.

 

 

Решая, в чем встречать Новый 2019 год 2019, помните: даже самое консервативное платье нужно просто украсить ярким аксессуаром – лучше всего золотым или желтым – и тогда вы всегда будете в “теме” этого Нового Года.

Веселых и приятных праздников!

Ваша Julia

 

Follow:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *