9 trendy bags for upcoming Fall – Тренды осени 2018 – Сумки

9 trendy bags for upcoming Fall – Тренды осени 2018 – Сумки

У нас с вами есть время приготовится к стильной осени и начать можно с самого простого – с сумок. Из весны и лета переходят сумки с ремешком цепочкой,  бахромой и комплекты из нескольких сумок, меховые сумочки, а вот абсолютно новыми трендами стали нагрудные минисумочки и ультрадлинные клатчи.

1.Сумки с ЛОГО

Носитель лого в самом прямом смысле этого слова, в этом году многие модные бренды выпустили сумки на которых красуется их имя. И это не просто маленькое название производителя, а стильный элемент декора. Чем крупнее и ярче, тем круче. Посмотрите как Iceberg, Dior, Balenciaga и Fendi обыграли этот тренд.

Источник фото .harpersbazaar.com

На фото: Christian Dior, Iceberg, Balenciaga, Fendi

2.Цепи

Еще в 20-х годах прошлого века цепи стали появляться вместо ручек на сумках, но только в этом году тренд стал таким популярным и из весны плавно перешел в осень, а ремешок – цепь становится еще более массивным. Съемный элемент декора как у Cavalli и N°21 или по всему периметру сумки как у Alexander Wang.

 

Chloé  Источник фото harpersbazaar.com

На фото: Cavalli, Alexander Wang, N21

3.Сумки на шею и на пояс

Сумки стали еще меньше и теперь их нужно носить не только на поясе, но и на шее, а лучше сразу и там и там. Кстати, эта микросумочка, превращается почти в колье как у Giambattista Valli и Marc Jacobs или в брелок как у Givenchy.  И не волнуйтесь, поясные сумки остаются с нами и осенью, поэтому предлагаю собрать одинаковый комплект.

Giambattista Valli Источник фото harpersbazaar.com

На фото: Marc Jacobs, Marc Jacobs, Giambattista Valli, Givenchy

4.Классика по новому

Надоела строгая классика? Никаких проблем, строгие формы можно “разбавить необычным цветом как у Ferragamo или текстурой см. Fendi . В сумках Tory Burch акцент сделан на оригинальные застежки и аккуратный декор, а в тренде будут жесткие, формованные сумочки. В этом осеннем сезоне уже не обойтись без сумки полностью из крокодиловой или змеиной кожи или с такой отделки как у Blumarine. Цвет может быть и очень ярким.

Blumarine Источник фото pinterest.com

На фото: Fendi, Ferragamo, Tory Burch, Max Mara

5.Мех

Мех – еще один хит этой осени.  Интересно, что фасон сумки не имеет никакого значения: клатч, шоппер, объемная сумка-тоут или небольшая поясная сумочка. Фактура и цвет также могут быть любыми: от норки до плюша как у Tod’s. А также это может быть мех в комбинации с кожей как у Moschino.

Christian Siriano Источник фото vogue.com

На фото: Moschino, Dolce Gabbana, Tod’s, Fendi

6.Круглые и полукруглые формы

Круглые и полукруглые сумки осенью будут с нами. Такие модели есть в коллекциях Gucci, Balmain, LV и Сhloe. Что касается цвета и декора сумки, то она может быть как лаконично нейтральной с минимальным количеством фурнитуры, так и яркой с изобилием деталей.

Zimmermann  Источник фото harpersbazaar.com

На фото:  Adeam, Balmanin, Gucci, LV

7. Школа привет

Рюкзак уже не будет прежним. Здесь тоже работает принцип чем больше, тем лучше. Помните огромные школьные рюкзаки? Теперь они есть у  Flow the Label, Coach, Gucci и Marni, а носить их нужно именно на спине.

На фото: Flow the Label, Coach 1941, Gucci, Marni

8. Мини чемоданчики

Еще один хит предстоящей осени это сумки-чемоданчики или сумки-коробки, называйте как хотите. Подобрать его можно в любом цвете и фактуре как у Gucci, Ermanno Scervino, Natasha Zinko,Oscar de la Renta.

Natasha Zinko Источник фото harpersbazaar.com

На фото: Dennis Basso,Gucci, Ermanno Scervino, Badgley Mischka,

9.Клатчи 

Тема клатчей никогда не бывает закрыта. Такая сумочка подойдет для деловой встречи для вечернего мероприятия. По прогнозам дизайнеров ультра длинные клатчи как у Thom Browne станут хитом этой осени. Но и обычные размеры будут актуальными, ультраvодная рептилия как у Armani и Bibhu Mohapatra, цветочный принт Dolce Gabbana или комбинация цветов как у Lanvin.

Thom Browne Источник фото elle.com

На фото: Armani, Dolce Gabbana, Lanvin, Bibhu Mohapatra

Уверена, из такого многообразия, вы точно подберете себе красивую сумку на эту осень.

Ваша Julia

 

 

 

Follow:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *