Trend report for Spring 2018

Trend report for Spring 2018

За каждым празднованием нового года, естественным образом, нас ожидает весна и как бы мы не противились слову “тренд”, рука тянется “google it”. И что же будет IN этой весной? В качестве ответа выпадает множество стильных, просто красивых, а местами и замысловатых странных образов, на что мы смущенно пожмём плечами, понимая, что можно надеть свои прошлогодние джинсы и быть в теме.

Я приготовила подборку интересных и вполне носибельных на мой взгляд трендов для вдохновения и более приятного ожидания весны.

Итак TOP Spring Trends:

1.Синтетический каучук

Каучук, что это за зверь? Так это ведь обычный натуральный или синтетический эластомер, химик проснулся во мне и не дает покоя. А если ближе к теме моды, то этот материал сейчас в мега тренде и вы уже не сможете смотреть на желтые перчатки для мытья посуды спокойно, их можно превратить в трендовый аксессуар.

 

Слева направо: Fashion East, Calvin Klein, Prabal Gurung,

2. Пышные рукава

Тренд, который несколько сезонов подряд набирал свою популярность, безусловно не оставляет и меня равнодушной – это большие, я бы даже сказала преувеличенно большие рукава. Правда без воланов, но в форме пышного овала и не только для рубашек, а для платьев, пальто и жакетов.

Слева направо:  Christian Siriano, Delpozo, Simone Rocha, Christian Siriano 

3. Двойной Деним 

Деним и не думал ослаблять позиции, в этом сезоне он стал более благородно темно синим, и от рваных и состаренных вариантов придётся пока отказаться. Но носить его будет ещё легче – деним на деним комплект или костюм.

Слева направо:  Monse, Fendi, Proenza Schouler, Chloe 

 

4. Горох

Прошлогодние цветы сменились прошлогодним же горохом, хотя этот принт вечен по крайней мере у Dolce & Gabbana так точно

Главное интересный крой, микс черно-белого и бело-чёрного горошка или гороха.

 

Слева направо: Dolce & Gabbana, Blumarine, G.V.G.V, Carolina Herrera

5. Лавандовый

Весной этот прохладный лаконичный и обволакивающий цвет заменит нам с вами тот самый millennial pink. Итак знакомьтесь новый IT colour – лавандовый.

Слева направо: Michael Kors, Victoria Beckham, Tibi, Tom Ford

6. Драпировка

Забудьте вы про эти душащие корсеты, у нас уже есть драпировка , мягкая комфортная и самое главное – моделирующая нашу фигуру. Аккуратно не задрапируйтесь в стиле штор.

Слева направо: Tom Ford, Versace, Dolce&Gabbana, Alice Mccall

7. Перья

Если несколько лет назад на перья мы смотрели с лёгким недоумением, то теперь готовы надеть их абсолютно спокойно. Юбки, сапоги, топы из марабу или её имитации сделает наш образ загадочным и летящим в самом прямом смысле этого слова.

Слева направо: Celine, Saint Laurent, Adem Selman, Topshop

8. Ассиметрия на линии плеч

Ох уж эти плечи, асимметричная линия плеча – необыкновенно сексуальный и яркий тренд. Узлы или разрезы ткани возле шеи и на линии плеч шикарно смотрятся в коллекции Prabal Gurung.

Просто накиньте поверху легкий объемный тренч или жилет без рукавов, а выходя из офиса, не забудьте его снять!

 

 

Надеюсь вам была полезна моя подборка и напоминаю, до весны уже совсем немного дней и у нас есть время подготовиться!

Приятного дня

Ваша Julia

Follow:

2 Comments

  1. January 30, 2018 / 8:02 am

    Dear Julia, thank you for this overwiev! Now I’m perfectly updated. Some trends -as lavender color or draping are very beautiful and inspire me – the other not so much.. but it’s also like that, we have to choose what suit us the best. I’m loking forward for the new spring season. Greets! Martina

  2. March 5, 2018 / 5:22 pm

    I don’t even know how I ended up here, but I thought this post was good.
    I don’t know who you are but certainly you’re going to a famous
    blogger if you are not already 😉 Cheers!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *