My leo print coat

My leo print coat

Когда леопард перестал быть признаком дурного тона, и дизайнеры предложил его все как один в своих коллекциях, вопрос как же его носить стал для нас простых землян, еще более актуальным.

Итак леопард – главный принт сезона. Он превосходит по популярности своих диких собратьев по террариуму – зебр, тигров, жирафов и рептилий. Правда змеи таки доминируют в обуви и аксессуарах. И как же красиво смотрятся туфли под кожу питона. Да, кстати, не переживайте ни один леопард при моей фото съемке не пострадал.

Леопард или другой дикий зверь, о каком бы из животных принтов ни шла речь, вы конечно же вправе сами определить то ли аккуратно начать приобщаться к тренду, купив обувь или аксессуар с модным рисунком. Или же полностью отдаться течению и например, купить леопардовую шубу. Чтобы вы не выбрали, помните о главном правиле: в одном образе должна быть ОДНА вещь с wild принтом.

Главное, что надо понимать — леопардовый принт любит фактуру, но не любит цвет. Если его много, надежнее будет сочетать леопардовый принт с белым, черным, темно-коричневым, шоколадным цветами. Но при этом хорошо будут смотреться кожа, шелк, шерсть (объемная вязка), вельвет, бархат.

Насколько вы согласны с утверждением Диор о леопардовом принте:

Леопардовые вещи подойдут тем женщинам, чья внешность очень изысканна. Если вы светленькая и миленькая, то не стоит их носить.

Цвета, которые хорошо дополняют животные принты – черный, белый, хаки, красный, деним и изумрудно-зеленый.

 

 

          

 

         

 

Leopard faux fur coat  Loavies

Turtleneck white sweater  The Body Wear

Tights Calzedonia

Baker cap Ruslan Baginskiy 

Tuxedo Shoes Casadei similar here 

отдельное спасибо за фото Яне Витовской

 

Теплой, доброй и скорой весны

Ваша Julia

 

Follow:

1 Comment

  1. January 30, 2018 / 7:41 am

    Dear Julia, I adore how you play with the leo print in this look, cause I know it’s not easy to create high fashion aesthetic outfit with this pattern. But your look is number one!!!!! should be publish in some fashion magazine. Love all about this outfit! Grets Martina

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *