My leo print coat

Когда леопард перестал быть признаком дурного тона, и дизайнеры предложил его все как один в своих коллекциях, вопрос как же его носить стал для нас простых землян, еще более актуальным.

Итак леопард – главный принт сезона. Он превосходит по популярности своих диких собратьев по террариуму – зебр, тигров, жирафов и рептилий. Правда змеи таки доминируют в обуви и аксессуарах. И как же красиво смотрятся туфли под кожу питона. Да, кстати, не переживайте ни один леопард при моей фото съемке не пострадал.

Леопард или другой дикий зверь, о каком бы из животных принтов ни шла речь, вы конечно же вправе сами определить то ли аккуратно начать приобщаться к тренду, купив обувь или аксессуар с модным рисунком. Или же полностью отдаться течению и например, купить леопардовую шубу. Чтобы вы не выбрали, помните о главном правиле: в одном образе должна быть ОДНА вещь с wild принтом.

Главное, что надо понимать — леопардовый принт любит фактуру, но не любит цвет. Если его много, надежнее будет сочетать леопардовый принт с белым, черным, темно-коричневым, шоколадным цветами. Но при этом хорошо будут смотреться кожа, шелк, шерсть (объемная вязка), вельвет, бархат.

Насколько вы согласны с утверждением Диор о леопардовом принте:

Леопардовые вещи подойдут тем женщинам, чья внешность очень изысканна. Если вы светленькая и миленькая, то не стоит их носить.

Цвета, которые хорошо дополняют животные принты – черный, белый, хаки, красный, деним и изумрудно-зеленый.

 

 

          

 

         

 

Leopard faux fur coat  Loavies

Turtleneck white sweater  The Body Wear

Tights Calzedonia

Baker cap Ruslan Baginskiy 

Tuxedo Shoes Casadei similar here 

отдельное спасибо за фото Яне Витовской

 

Теплой, доброй и скорой весны

Ваша Julia

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *