Style scanner

Мой сoffee time и новый опыт сегодня с талантливой, как бы громко это не звучало, абсолютно во всем …  певицей, автором песен Джуляной.

Проблема гардероба волнует всех, как подобрать свою вещь, как определиться с цветотипом и нужно ли это, маленький стайл урок от Джуляны, ведь кроме музыки она серьезно занимается психологией и стилем. Одеть ее, стало для меня интересным опытом, ведь творческие личности так особенны, и в то же время так просты в выборе одежды. Именно поэтому я остановилась на двух образах – один уже классически устоявшийся и другой свободный и яркий.

 Как ты выбираешь вещи ?

-Выбираю сложно, иногда очень тяжело найти то, что нравится. А нравится все необычное, эклектика,  когда присутствует какая-то ирония, вызов. Поэтому люблю сочетать не сочетаемое: рваные джинсы и лощеный жакет, косуха и романтичное платье – это мои сочетания.

Как определить свой тип ?

-Для определения своего типа сейчас существует множество систем. Самое главное, нужно одеваться сообразно своей Натуре. Вы – веселый человек, подчеркните это веселым принтом или яркими цветами, серьезный и обстоятельный – больше геометрии, четких линий, противоречивый (я, например, себя к таким отношу))) – сочетание разных стилей, фактур, форм – это наше все.

Плюс, одним из главных критериев в выборе своей одежды, конечно же является цветотип. И это не значит, что, какие-то цвета тебе подходят, а какие-то нет. Цвета мы можем носить все. Но оттенки для каждого из нас разные. И не стоит пренебрегать этим правилом, потому что именно правильно подобранный оттенок любимого цвета обеспечит  красивый цвет лица, яркость глаз и просто хорошее настроение. Мы чувствуем подсознательно, когда правильно одеты, у нас появляется уверенность, сила, уходит напряжение. И главное, я не устану это повторять, мы излучаем и на физическом и на энергетическом уровнях свою индивидуальную правильную энергию.

Человек красит  одежду или одежда человека?

-Мне бы хотелось отойти от этой привычной формулировки. Я лишь уверена в том, что правильно подобранная одежда, в подходящей цветовой гамме, помогает излучать человеку его истинную, присущую только ему энергию. Одежда поддерживает образ человека. Нам следует одеваться сообразно своему характеру, своей натуре, иначе возникает диссонанс, который мешает окружающим адекватно нас воспринимать. В результате, и мы себя неуютно чувствуем, и окружающие  воспринимают нас совсем не таким, какие мы на самом деле. И здесь речь идет не только о том, чтобы человеку свободной профессии одеваться в кэжуал, а сотруднику корпорации, придерживаться делового стиля. Речь идет о цветах, принтах, структуре ткани, аксессуарах – все это очень взаимосвязано с нашим внутренним миром, манерой поведения, характером.

Можно ли изменить себя с помощью вещей ?

Думаю можно. Это – продолжение предыдущего вопроса. Можно уйти от себя: замаскироваться так, что никто не сможет тебя понять; а можно прийти к себе: подчеркнуть свою индивидуальность. Одежда – один из инструментов проявления себя миру. В нашем мире она пока еще играет свою роль.

Как ты понимаешь, что это именно то ?

-Первое, на что всегда обращаю внимание – это цвет и форма вещи. Мне достаточно приложить ее к лицу – и я почти сразу знаю: да или нет. Если цвет и пропорции мои, тогда можно думать дальше))).

14571840_1500859769940393_2128470207_o

14658158_1500845076608529_715542763_n

14628028_1500862973273406_381071858_n

 

На Джуляне:

Джинсы OGGi

Свитер Benetton

Жакет Other Stories

Ботинки – Bata


Еще один образ

img_8556

img_8745

14191532_1500847103274993_208508718_o

На Джуляне:

Юбка Mango

Свитер Benetton

Джинсовый Жакет

Ботинки – Zara


и немного того, что осталось за кадром …..

img_8173

img_8220

img_8198

в объективе Яны Витовской 

 Желаю вам проводить время с людьми, которые мотивируют, заряжают и наполняют вас, как повезло мне в этот день.

До следующей встречи Coffee with Julia

 

 

 

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *