Spring 2017 notes from NYFW

Мне всегда казалось немного странным, что пока я ломаю голову над что же надеть осенью, параллельно нужно смотреть, что же мы будем носить следующей весной, но машина модной индустрии беспощадна и задаёт строгий темп. Поэтому и ваша Julia уютно устроившись в кресле, начала смотреть показы Нью-Йорка и делать свои заметки.

И вот он мой скромный взгляд на первую неделю моды.

Все что показал Нью Йорк на неделях моды носибельно на 1000 %. Вышивка, новые геометрические и цветочные принты,  ассиметричный крой, оверсайз и маскулинные образы. Если это нравится мне, должно понравится и вам , конечно не факт, но есть действительно множество готовых  идей для вдохновения.

Давайте смотреть подробнее….

 

Michael Kors и его современная классика, выдержанные принты и вечные цветовые сочетания.
drfef

 

Christian Siriano, гимн женственности и женских форм. Воланы, миди длина , открытые плечи – вы весенняя богиня. Мне особо понравился яркий мандариновый tangerine цвет

sirisami

Jonathan Simkhai  Роскошное шитье и вышивка в бело голубой гамме

fdew

Thom Browne и его грандиозная вечеринка у бассейна в стилистике 50-х годов. Все дело в иллюзии – вам кажется, что на модели надето больше, чем есть на самом деле. Цветовые блоки и фактура.

fff

Monse  Эта коллекция мне безумно нравиться совмещением маскулинного кроя, необычной конструкцей брюк и рубашек и женственностью открытых сексапильных плеч. Неравнодушна я к этому бренду, показавшему первую коллекцию всего год назад, потому, что дизайнеры Fernando Garcia и Laura Kim, работали ранее у Oscar de la Renta и теперь я с огромным интересом слежу за их собственными творениями.

ffff

Victoria Beckham  точно знает, что нужно женщинам – плиссированные юбки, нежная ассиметрия, бархатные комплекты и ткани с легким блеском.

dfrgf

 

Proenza Schouler  Роскошные геометрические принты и полосы, вязанные вещи и цвета очень нетипичные для лета и для самого бренда.

fddfd%d0%b9

Opening Ceremony  доказывает еще раз, что графика, принты и синий будет еще очень долго штормить наши взгляды.

rgrg%d0%b9

 

YEEZE  Канье успевает все, его 4й сезон Yeezy  был показан в заброшенном госпитале на острове Рузвельт.  В коллекции — привычный набор: боди, сливающиеся с кожей платья, комбинезоны, оверсайз куртки, пуховики и короткие лосины. И конечно же — белые или нюдовые ботфорты,  которые в новом сезоне могут заменять штаны.

.

gfggg

DKNY  посвятили свою коллекцию уличной культуре: здесь и худи с длинными рукавами, рабочие комбинезоны на кулисках, прозрачные спортивные ветровки, легинсы и заправленные в носки тренировочные штаны – все элементы активной спортивной одежды.

hjk

На любой вкус, даже моя дочка присмотрела себе комбинезон от DKNY )

А впереди Лондон Милан и Париж

Прекрасной осени

Julia

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *