• Uncategorized
    Каждый сезон начинается с мыслей …
    View Post
  • Fashion
    А вам хочется прямо с подиума взять готовы…
    View Post
  • Style
    После окончания UFW я традиционно делюсь с ва…
    View Post
  • Fashion
    Какую обувь выбрать на весну и лето …
    View Post
  • Summer fragrances
    image

    Итак, вот моя пятерка летних ароматов, хотя после предыдущей фотографии, хочется уже чего-то другого ….

    1. Tom Ford дополнил свою коллекцию «Private Blend» и теперь в ней три аромата унисекс, посвященных средиземноморским курортам Costa Azzurra, Mandarino di Amalfi, Neroli Portofino.  Красивые, свежие и такие летние, но с маленькой оговоркой –  очень громкие, очень шлейфовые, если носить или экспериментировать, то в микродозе, хотя бы из гуманности к окружающим.

    Такая вот пара ароматических штрихов и мы уже в пелене воспоминаний о прекрасном летнем отдыхе или в мечтах об отдыхе предстоящем (у меня сегодня работает кнопка “ностальжи”).

    image

    2. Exotic от JimmyChoo с нотами черной смородины, грейпфрута, тигровой орхидеи, пачули и малины. Звучит красиво и интригующе, протестирован мною на платке и держится уже несколько дней. Поставлен в Top 5 summer fragrances еще и за свой внешний вид.

    image

    3. Вечный аромат Calvin Klein ck ONE в версии Summer. Горячий песок, море, хорошая музыка и коктейли – все это послужило вдохновением для CK One Summer. И это сразу чувствуется даже просто глядя на упаковку. А сам аромат такой вот радостный и живой коктейль из текилы, белой фрезии и кипариса. В сумочку и на пляж.

    image

    4. Me от Lanvin

    Тут все серьезно – создан для уверенных в себе женщин, для яркой и захватывающей чувственности. Женственный и элегантный.

    Композиция открывается искрящимся итальянским мандарином, листом фиалки и розовым перцем. Нежный цветочный букет из пиона и магнолии в сердце подчеркнут базовыми аккордами персика, кедра и мускуса.

    Обещает быть одним из самых сексуальных ароматов.

    image

    5. Jo Malone аромат Nectarine Blossom & Honey. Первая версия запаха была выпущена в 2005 году. Люблю этот запах, носить сама не могу, а вот когда слышу его на ком-то невероятно приятное ощущение ЛЕТА создается. Верхние ноты: зеленые ноты, черная смородина и Петит-грейн; ноты сердца: Нектарин и Акация; ноты базы: Ветивер, Персик и слива.

    image

    Приготовила маленькую подсказку для облегчения поиска летних ароматов   right here 

    image

    KEEP CALM and find your summer fragrance

    Follow:
    Share:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Looking for Something?