Summer colours

Если предыдущие пять цветов Top 5 от Pantone представляли для меня нежную и мягкую весну, то эта пятерка однозначно являет собой летний взрыв цвета, радости, эмоций и ярких впечатлений.

Top 5pantone

1. Green Flash вдохновляющий и открытый оттенок зеленого. Напоминает нам, жителям больших городов, о том, что природа все-таки находится рядом.

green

Green Flash он же – Зеленая Вспышка лучше смотрится на загорелой коже, но более приглушенные светлые или тёмные его вариации подойдут и нам бледнолицым жителям каменных джунглей. Зелено презелено Gucci, Fausto Puglisi, Moschino, Burberry и Larisa Lobanova предлагают нам каждый своё видение этого яркого зеленого цвета.

Green 2

2.Следующий, ну безумно трендовый цвет сезона SS2016 — Limpet Shell (Морская Раковина). Помните он уже был и в прошлом, и позапрошлом году и ещё раньше. А куда деваться, лето это отдых, море и бесконечная лазурь. Нежный, легкий оттенок лазурного, напоминает нам (чтоб его) цвет морской воды в райских местах нашей планеты.

limpet

Limpet Shell мягко направляет наши мысли в размышления о ясности, свежести, помогает войти в состояние спокойствия. Однозначно надо брать, для медитации так точно.

Вдохновением для комбинаций этого цвета у Poustovit, Oscar de la Renta, Moschino, Fausto Puglisi.

lshel

3.Мой персональный фаворит всех времен и сезонов – Snorkel Blue (Глубоководный синий).

Глубокий, динамичный, притягивающий взгляд, этот оттенок синего, придает чувство уверенности и свободы. Каждый год убеждаюсь, что синий – вечен в любой своей интерпретации.

blu

А как носить его смотрим у Yana Belyaeva, Raulph Lauren, Fendi, Peter Pilotto и Rodebjer. Уверена, какую коллекцию не открой, синий там будет.

Blue

4.Как же летом без оранжевого цвета, он с завидным постоянством присутствует во всех SS коллекциях. Поэтому неудивительно, что этой весной он тоже в ТОP 10 в одом из его великолепных оттенков — Peach Echo (Персиковое эхо).

peach

Персиковое эхо можно смело назвать озорным оттенком, вызывающим ощущение тепла, открытости и позитива. Starushko , Les Copain, Tory Burch, Fendi, BCBG Max Azria – идеи как и с чем его носить.

peach

5.Еще один яркий, сочный и однозначно солнечный цвет.

buutОптимистический вариант -шикарный оттенок желтого  Buttercup (Лютиковый). Модели  Puostovit мои фавориты в этом цвете.

butter

Ярких впечатлений и цветов нам девочкам, а мальчикам nice view!

Ваша Julia

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *