Fall colour therapy

Интересно, что мельком увидев новую палитру FW2015,  я пожаловалась своей подруге, что цвета какие-то грязные и унылые, а рассмотрев moody осенне-штормовые нюансы со всех сторон, должна признать, что ошибалась и теперь лично публикую Fall Top 10.

Новая десятка осенних цветов теплая, медовая, припыленная и приглушенная, как если бы ее достали нам с полок 70-х годов, у меня лично вызывает смешанные радостно осенние чувства.

pantonefall2015colors-1024x768
И вот он мой фаворит number 1 Desert Sage или полевой шалфей – легкий, мягкий, приглушенный, с тонкой серой нотой, будет отличным нейтральным фоном для нашего гардероба.

Phillip Lim maxi dress.

Phillip Lim maxi dress.

2. Reflecting Pond  (отражение в пруду) темный и романтичный полуночный синий, превосходный цвет как для пальто, так и для вечернего платья.

кз

Dubble side sleeve coat in VICTORIA BECKHAM

3. Stormy Weather  (штормовая погода)  – глубокий угольный серый с легким синим нюансом, прекрасно сочетается с любым цветом.

ыц

Lanvin heavily multi wear of Fall 2015 collection.

4.Dried Herb – он же цвет увядшей травы. Теплый оливковый оттенок зеленого, обещает стать главным цветом этой осени.

Отлично подойдет для парки, обуви, сумки или трикотажного платья.

image

Ralph Lauren latest collection, an ankle-length boots, suede maxi dress.

5. Biscay Bay – (Бискайский залив)  светлый, энергичный, призывающий окунуться в тропические воды оттенок голубого. Интересно работает в сочетании с более темными оттенками, а также в контрасте с светло серым, розовым и мятным.

Biscay bay

Matthew Williamson newest collection.

6. Oak Buff (желтый дуб) приятный золотистый тон, однозначно родом из 70-х, обещает освежить наш гардероб и согреть своим теплым медовым шармом.

Oak byf

Stunning maxi dress of Bibhu Mohaparta

7. Сadmium Orange (оранжевый кадмий) свежий абрикосовый оттенок, также вернувшийся к нам из 70-х. Слегка припыленный, теплый и игривый цвет.  Прекрасно сочетается с светлыми цветами и пастельными тонами.

Orange

Zimmermann Fall 2015 Ready-to-Wear

8. Amethyst Orchid (аметистовая орхидея) чувственный и живой оттенок является пожалуй самым необычным тоном в осенней палитре. Но обладая необходимой теплотой и мягкостью, не теряя при этом природной выразительности, может работать как основной тон образа, так и сочетаясь с другими оттенками.

Orchidjpg

Maxi coat by John Galliano

9. Cashmere Rose  (кашемировая роза) легкий и мягкий розовый, он же цвет следующего года, обещает нам розовых девушек на улицах уже весной. Необычайно спокойный и притягательный. Идеален в качестве основного цвета, если хочется  смягчить силуэт.

Rose

Ji Hye Park at Pascal Millet Fall 2015

10. Marsala  – цвет этого года –  цвет выдержанного красного вина, насыщенный и пьянящий. Уникальность его в том, что он может быть и ярким и приглушенным, подчеркивая сильные стороны любого цветотипа.

Marsala

Bohemian looks of Emilio Pucci

Всем нам красивой и теплой осени!

Ваша Julia

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *