Glacier Gray

Ледяной серый, после синего теперь однозначно стоит на втором месте моих любимых цветов. Конечно, я и до этого момента носила серый, но это был скорее мышиный или мокрый асфальт, что добавляло моей коже бледно-зеленую “благородность”.

Glacier Gray сначала  казался мне слишком нейтральный и простым, но сейчас в жаркую погоду, он создает приятную прохладу даже на фото, а еще сочетается со всеми возможными и невозможными цветами в моем гардеробе и служит идеальным фоном для выделения других цветов в одежде.

Институт цвета Pantone об этом конечно знал и совершенно не зря объявил Glacier Gray цветом этого года (вместе с Марсала и еще восемью другими цветами).

Glacier Gray получил свое название от уникального красивейшего места в Южной Патагонии. Между Аргентиной и Чили находится Серый Ледник и озеро с одноименным названием.

Цвет такой же холодный, спокойный и благородный как лёд.

Давайте смотреть на этот ледяной серый и охлаждать жару, мысли и наш пыл (это я все про себя) кому не нужно охлаждать, идем в красные подборки и заряжаемся.

image

Дом Fendi предлагает освежаться в коже, на себе проверять не стану, но смотреть со стороны приятно и прохладно.

image

Alexis Mabille – французский бренд, его основатель Алексис Мабий много лет работал с домом Dior и всегда мечтал создать свою марку. И не один сезон он радует своими коллекциями.

image

А тут внимание, где-то этот серый уже был, а это Dior Fall 2012 – но тогда он на меня не произвел такого впечатления как сейчас. А теперь просто глаз не оторвать от фото.  Наверное есть еще и внутреннее состояние и готовность носить или не носить определенные цвета и их оттенки.

image

Только мне кажется, что король серых цветов это Ralph Lauren (Fall 2014) ?

image

Героиня фильма “Дьявол носит Prada” отдала душу за Jimmy Choo, а я уверена, что она сделала бы это еще раз, ради этой пары от Manolo Blahnik.

image

Всегда думала, что серый для свадьбы это как-то не очень весело, но могучая сила декора и правильных подборок фотографий, переубедила меня окончательно в обратном.

image
image
image

После принятия свадьбы в сером цвете, даже интерьеры начинают казаться мне праздничными, радостными и такими приятно прохладными.

image
image
image
image

Теперь Glacier Grey нравится вам так же как и мне?

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *